GhostK 发表于 2015-4-13 19:51:01

vineland 发表于 2015-4-13 19:00 static/image/common/back.gif
sacd的技术规格接近dvd,但是无论单层还是双层的sacd,都不等于dvd。有些dvd机或者bd机可以读取sacd,不代表 ...

V版费心了,非常感谢!
看来确实是oppo蓝光机的问题。下午,我在网上也查了些资料,oppo好几个型号的蓝光机都有不识别SACD的现象,看讨论好像大部分与固件升级或者越狱有关,只要回复出厂设置就可以了识别了。

SACD果然还是SACD机播放最靠谱,我家的蓝光我也没怎么用来播过SACD,所以一直也不清楚这回事。

105: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=592163
103D: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600475
105: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574188
83: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367032

GhostK 发表于 2015-4-13 19:59:33

hjg 发表于 2015-4-13 19:23 static/image/common/back.gif
LZ 你好。
请勿为此小事而伤脑筋,社会之大无奇没有,区区几张碟片的争议何足多言。
如碟还在,在下也 ...

{:1_100:}谢谢朋友捧场,所言极是。
其实,如果那位买家的机子真的播放不了,哪怕是他机子的问题,我把碟强卖给他也没意思。
只是在还没有充分沟通的情况下就被他斩钉截铁的说我碟有问题,一下搞得我也认真了。

现在碟还在买家那里,我再试着和他沟通一下,看看沟通情况再考虑给他退货的事情吧。

vineland 发表于 2015-4-13 20:25:31

GhostK 发表于 2015-4-13 19:59 static/image/common/back.gif
谢谢朋友捧场,所言极是。
其实,如果那位买家的机子真的播放不了,哪怕是他机子的问题,我把碟 ...

交易多了,就知道奇葩多,您就让他退了吧,别把好好的盘毁了就行……有些人用盘=刻盘,特别可怕……您和这样的朋友我觉得也说不明白的,说句不好听的,一个bdp当前端还去追sacd,我也是醉了

diablo7 发表于 2015-4-20 11:16:16

楼主的两套SACD碟我已收到。 很好,先锋BDP-450可以正常播放。谢谢。:lol

hjg 发表于 2015-4-22 23:28:31

LZ 你好,看到你已出了两套片子,很好的事,我没任何不快,只为你办得顺利高兴。以后有需要再联系。
页: 1 [2]
查看完整版本: 心力憔悴,来求助,关于oppo 95蓝光机播放Hybrid SACD的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信