sky11811 发表于 2015-4-12 12:42:48

hifiman加油啊!

听了几次金菊花,明显感觉比hifiman801,901的声音素质高。
加油啊,拆开金菊花偷偷师吧。

小白 发表于 2015-4-12 12:47:07

米饭马上来给楼主纠正听音观 。。。:lol

idofwx 发表于 2015-4-12 12:50:13

声音没听过。价格豪无人性。

woodear 发表于 2015-4-12 13:10:31

{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

zxqzyj 发表于 2015-4-12 13:32:02

马上来给楼主纠正听音观 ,米饭搞不好又要以x全家相威胁{:1_127:}

米莱米HERO 发表于 2015-4-12 13:36:16

说下是更真呢还是更美

mgbmgb 发表于 2015-4-12 13:47:20

楼主你听音观有问题,让国外大厂害的吧?

winwin00 发表于 2015-4-12 14:13:25

声音听过。价格豪无人性

a1999hwm 发表于 2015-4-12 15:10:42

我相信随着科技的发展,高保真音响的体积会越来越小,最后只有手机那么大,甚至更小
我相信比金菊花体积小,音质好的东西会越来越多

wzl1023 发表于 2015-4-12 15:44:53

菊花来个6999我绝对买账

小白 发表于 2015-4-12 15:51:32

a1999hwm 发表于 2015-4-12 15:10 static/image/common/back.gif
我相信随着科技的发展,高保真音响的体积会越来越小,最后只有手机那么大,甚至更小
我相信比金菊花体积小 ...
1、音响不是高科技。2、数字前端确实可以越做越小,但是模拟部分还是有其自然规律,做得太小、压榨空间太多、电源部分太小,肯定会妥协声音的。所以假如是带模拟输出的设备,高音质的设计不可能太小,不可能像手机的尺寸。

sky11811 发表于 2015-4-12 16:31:10

hifiman的东西用着还挺好的,尤其是801,能方便的作为随身听,还可以作为声卡,接上二房可以推推大耳机。
就是感叹山外有山,金菊花,听起来真是好。体积还小,素质还高。贵点没什么,愿意出7000,就不在乎出12000.

zxc189999 发表于 2015-4-12 16:40:46

请问哪台叫金菊花……

mercuryknight 发表于 2015-4-12 19:14:40

HIFIMAN已经蛮拼了,不需要再加油

我见过个鬼佬,抱着一个HE500插在玉龙DA8上,换我的HD800听来听去表示跟HE500互有胜负。且不说DA8直推有多靠谱吧,关键是就算插这玩意上HD800整体素质也是明显高一截啊。这哥们表示现在国产器材已经可以问鼎世界了,并非常懊恼看不懂中文不能上淘宝

WJIANG1130 发表于 2015-4-12 20:03:32

小白 发表于 2015-4-12 15:51 static/image/common/back.gif
1、音响不是高科技。2、数字前端确实可以越做越小,但是模拟部分还是有其自然规律,做得太小、压榨空间太 ...

说得对!现在有种人就是对高科技有种很莫名的盲信,以为高科技可以改变一切,殊不知像音响HIFI这类东西是种品赏玩物,其本身特质就是反高科技的,伴随高科技发展一百年了音箱耳机黑胶包括专业的录音设备单反机摄影机不还是依旧这么大。
页: [1] 2
查看完整版本: hifiman加油啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信