notus 发表于 2015-4-10 13:57:09

hefang088 发表于 2015-4-10 13:01 static/image/common/back.gif
首先先顶辉爷的帖子~

另外回复notus,我发的这篇文章你看了吗?

晕倒,你的记性还不错... 我在你的帖子里说的是奖项里有没有560的事情,不是这个奖项的含金量的问题.

hefang088 发表于 2015-4-10 14:17:52

notus 发表于 2015-4-10 14:23:55

hefang088 发表于 2015-4-10 14:17 static/image/common/back.gif
好像不是这样吧

比方说,我得过一个XX校园杯小吃比赛--吃货奖,而不是CCAV杯-XX美食厨艺大赛---特级美 ...

{:1_138:} 德毒大,学习了.

醇厚水润 发表于 2015-4-10 14:26:21

巨豪啊,同样喜欢600。
ragnarok耳放推800怎么样

liubaba123 发表于 2015-4-10 14:39:10

好文,600确实不错,留用最后

chestnuts 发表于 2015-4-10 17:33:54

孤陋寡闻了,Ragnarok是啥啊?

黑色的樱伽 发表于 2015-4-10 20:28:52

只听过一耳朵大奥,略怀念。。。。

小小啤酒肚 发表于 2015-4-10 21:12:45

有人送我一套大奥就好了。

mercuryknight 发表于 2015-4-10 21:33:58

从去年的9月我带着一只009,老何的M7,OR5,和一台被DHL摔成逗比的KGSSHV到美国,到现在购入手里这只大奥,所花的钱的绝大部分的绝大部分都来自业余时间自己在发烧方面的经营。

这……没看懂,难道是说大奥的钱是倒腾器材挣出来的{:1_125:}

weiweihey 发表于 2015-4-10 21:59:02

倒腾多少套头版的HD600可以换来一套大奥?:lol

mercuryknight 发表于 2015-4-11 00:30:34

NB,给跪了

Mockingbird 发表于 2015-4-11 02:20:35

范总我的hd600一直觉得听古典声场太狭窄,而且有点偏暖(糊?)是不是推的不好?

btw我的xc有点太灵敏了,我的所有放调大声都有底噪。。。你手里有没有低阻耳机帮我试试rag?或者下次带着xc再去你那一趟。

谢啦!

我晕哈 发表于 2015-4-11 03:52:52

Mockingbird 发表于 2015-4-11 02:20 static/image/common/back.gif
范总我的hd600一直觉得听古典声场太狭窄,而且有点偏暖(糊?)是不是推的不好?

btw我的xc有点太灵敏了 ...
你说这个问题确实是HD600比较伤的两个点啊,但是用RAG推,不去对比还是挺好的,毕竟声音挺悦耳又有气势。
我这里低阻耳机就只有那个一个单元接触不良不发声的PX80了。。。楠总这周要过来开会,正好来我这。你可以下次带上XC来我这插RAG试试哈,我正好也可以听听XC哈。

sufei000000 发表于 2015-4-11 07:03:54

怎么觉得大奥的橘黄色那么诱人:kiss:

Guomapi 发表于 2015-4-11 10:00:25

膜拜范巨子,当初说更喜欢大奥听感,现在终于自己也入手了。经过对比权衡入手更能了解设计的理念、也更了解自己的需要。:'(
好文帮顶。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 聊聊HD600和大奥(更新大奥的说明书)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信