caileiqing 发表于 2015-4-9 20:39:12

今天听了朋友处拿回来的DXK,听流行人声结像很细腻很柔美。蛮好听:lol

hyx781 发表于 2015-4-11 20:34:16

在这边也看到了LZ的帖子~过来帮顶~

caileiqing 发表于 2015-4-11 21:06:14

hyx781 发表于 2015-4-11 20:34 static/image/common/back.gif
在这边也看到了LZ的帖子~过来帮顶~

{:1_124:}

myyang 发表于 2015-10-21 23:43:32

caileiqing 发表于 2015-4-11 21:06 static/image/common/back.gif

楼主最近听得如何啊?我这边也是差不多的搭配。
用了1年多了,声音挺满意,不过最近左声道那边噪音略大,估计管子寿命到了?
请诸位交流下eartube 的换管经验吧!

caileiqing 发表于 2015-10-22 19:51:17

myyang 发表于 2015-10-21 23:43 static/image/common/back.gif
楼主最近听得如何啊?我这边也是差不多的搭配。
用了1年多了,声音挺满意,不过最近左声道那边噪音略大, ...

我现在换的西电的6N3P管。声场、动态、透明度都得到很好的提升。兄不妨尝试:handshake

caileiqing 发表于 2015-10-22 20:11:04

试过540G和580J也都很适合:)

myyang 发表于 2015-10-22 22:12:17

今天有空把eartube的几个管子重新拔插了一下,原来左声道那边有吱吱啦啦的噪音,原位插回去噪音依旧啊!好烦恼!
然后关机默默思考了一下,把左右声道的QQE 03/12功放管子互换了一下,以确定有故障的那一只,开机以后发现~世界清静了,难道是机器的自我调控功能发挥作用了啊?
手上有多只耳机,常用的k812和hd800经常换来换去,两只阻抗差别相当大,难道是这个原因导致原来的故障现象?
考虑到使用时间大约才几百小时,管子看起来也木有特别的异常情况,就先这么用着吧!

caileiqing兄更换的应该是前级和整流管子吧?希望我按图索骥能找到这些靓声管子!

caileiqing 发表于 2015-10-22 23:13:52

myyang 发表于 2015-10-22 22:12 static/image/common/back.gif
今天有空把eartube的几个管子重新拔插了一下,原来左声道那边有吱吱啦啦的噪音,原位插回去噪音依旧啊!好烦 ...

QQE 03/12这个好像没什么特别好的替代,很冷门的管子。
也只能换3*6N3P这个了吧。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谦谦君子,温润如玉——Eartube MKII 驱动下的812

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信