fkeufss 发表于 2015-4-4 04:29:42

围绕Pathos Converto, GSKi和HD650的耳放搭配

终于,解码器从鼠二升级到了Pathos Converto,原先还有个V90耳放。目前的听音方案是以Converto为解码,Converto耳机口直推GSKi,V90推HD650。感觉Converto推GSKi要比V90好很多,而HD650,还是多少闷了点,尤其是和GSKi互相切换的时候感受明显。貌似目前V90成了系统比较弱的一环,因此在考虑有没有必要升级耳放,能够兼顾GSKi和HD650的。有必要的话,大家给点推荐呗,最好是带个直通输出的,这样可以拨接我的一对主动式喇叭,白天时间听喇叭多。谢谢啊!

DXDXDX 发表于 2015-4-4 05:05:13

考虑下西装?

fkeufss 发表于 2015-4-4 05:39:32

DXDXDX 发表于 2015-4-4 05:05 static/image/common/back.gif
考虑下西装?

考虑呢,不知道还有没有其他什么好的选择

Narret 发表于 2015-4-4 10:46:13

西装用家顶西装,不论是卖相还是声音都是绝配

Narret 发表于 2015-4-4 10:47:08

对了,Aurium正好有直通输出

小白 发表于 2015-4-4 11:02:04

西装一套。

未名 发表于 2015-4-4 11:02:09

Converto耳机口推650不好么?
跟GSK比,650恐怕始终是有点闷的

fkeufss 发表于 2015-4-4 19:51:22

未名 发表于 2015-4-4 11:02 static/image/common/back.gif
Converto耳机口推650不好么?
跟GSK比,650恐怕始终是有点闷的

感觉converto耳机口推HD650比较暗

fkeufss 发表于 2015-4-4 19:52:48

小白 发表于 2015-4-4 11:02 static/image/common/back.gif
西装一套。

请问白版,aurium和solo比起来,推HD650,哪个会更好听呢?

小白 发表于 2015-4-4 20:06:21

fkeufss 发表于 2015-4-4 19:52
请问白版,aurium和solo比起来,推HD650,哪个会更好听呢?

Aurium更多些圆滑和优雅。Solo当然也不是直白的耳放,各有韵味,不易形容。应该说音源到位的情况下,俩都挺好听的。

booool 发表于 2015-4-4 20:35:31

booool 发表于 2015-4-4 20:35:58

同时把650升级成800

fkeufss 发表于 2015-4-4 22:52:28

booool 发表于 2015-4-4 20:35 static/image/common/back.gif
同时把650升级成800

耳机暂时不考虑换了
页: [1]
查看完整版本: 围绕Pathos Converto, GSKi和HD650的耳放搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信