jack420 发表于 2015-4-3 12:56:00

boulder 1010+1060推丹拿C4

丹拿的C4,如果用boulder 1010+1060来推,会是怎样的音色?请听过的烧友来说说。

Frederica 发表于 2015-4-3 13:31:42

会不会太直白了一些{:1_95:}

jack420 发表于 2015-4-3 13:39:53

Frederica 发表于 2015-4-3 13:31 static/image/common/back.gif
会不会太直白了一些

兄曾经听过这个组合吗?我现在非常想请听过烧友说说听感。

阳光枫林 发表于 2015-4-3 15:37:10

在朋友家听过1010+1060推威信Shasha 2,很棒!

jack420 发表于 2015-4-3 16:43:12

阳光枫林 发表于 2015-4-3 15:37
在朋友家听过1010+1060推威信Shasha 2,很棒!

枫林兄,能具体说说听感吗?

arie 发表于 2015-4-3 20:18:19

极品rock说boulder配丹拿也可以,是否偏瘦看个人,他自己听过觉得很好,但他更推荐mbl,也有很多人推荐德国之声或者coda的

sea520 发表于 2015-4-3 21:03:53

arie 发表于 2015-4-3 20:18 static/image/common/back.gif
极品rock说boulder配丹拿也可以,是否偏瘦看个人,他自己听过觉得很好,但他更推荐mbl,也有很多人推荐德国之声 ...

感觉这东西要自己听才算数,威虹那边用贵丰配丹拿说的很好,但极品那边包括rock版在内的众人则认为贵丰不适合推丹拿。
以我的浅见,上次上海展上德国之声旗舰推c4也蛮不错的,貌似极品不少人却认为这样不太好……莫衷一是,只能靠自己了

jack420 发表于 2015-4-3 21:08:39

sea520 发表于 2015-4-3 21:03
感觉这东西要自己听才算数,威虹那边用贵丰配丹拿说的很好,但极品那边包括rock版在内的众人则认为贵丰不 ...

是啊,我也知道只有相信自己的耳朵,但是没办法听到啊。

sea520 发表于 2015-4-3 21:10:28

jack420 发表于 2015-4-3 21:08 static/image/common/back.gif
是啊,我也知道只有相信自己的耳朵,但是没办法听到啊。

另外,刘汉盛不是说audionet旗舰推丹拿证据很ok吗,也可以用来试下新c4嘛
不知道白版他们有没这么搭配过……

sti135 发表于 2015-4-3 22:08:25

在朋友那里听过,音色润泽,个人比较喜欢。

shuo529 发表于 2015-4-3 23:28:10

lamm 1.2reference+m1.2

阳光枫林 发表于 2015-4-4 07:16:20

jack420 发表于 2015-4-3 16:43 static/image/common/back.gif
枫林兄,能具体说说听感吗?
很中正大气的声音,分析力和透明度很好,听交响和爵士一流,听女声略微少了一分娇媚,当然娇媚不是Wilson Audio箱子的特色。

迷你音响 发表于 2015-4-4 08:26:49

很好很强大的声音{:1_123:}

弯弯小路 发表于 2022-8-29 10:54:41

阳光枫林 发表于 2015-4-3 15:37

枫林兄,我最近正打算将pass 160.8换掉,用宝达来推莎莎2,我想用1012+2060,1012还能包含唱放。1060推莎莎2真的能推满吗?如果和2060差别不大的话,用1060能省的银子不少啊

阳光枫林 发表于 2022-8-29 11:50:42

主要看你房间大小,如果不超过30平米,1160推莎莎2够了。
页: [1] 2
查看完整版本: boulder 1010+1060推丹拿C4

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信