Phase 发表于 2015-4-14 13:37:19

GhostK 发表于 2015-4-14 11:29 static/image/common/back.gif
I like surprises!
当代这个环境可能太过舒适,大家都缺少冒险精神。而且可能乐评人和听众太苛刻,不允许 ...

录音室剪切太多,很多都是没错音的几段凑起来的。

Phase 发表于 2015-4-14 13:38:54

有没有人跟我解释下这是啥   http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r121093045:L

GhostK 发表于 2015-4-14 14:45:51

Phase 发表于 2015-4-14 13:38 static/image/common/back.gif
有没有人跟我解释下这是啥   http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r121093045

白标盘,一般用于电台宣传。不过现在白标盘有伪造的,买的时候要留心。

小白 发表于 2015-4-14 15:04:10

国外有些收藏家专门收藏爱迪生时代的蜡筒,那些算传奇录音吗?呵呵。:lol

GhostK 发表于 2015-4-14 15:47:28

小白 发表于 2015-4-14 15:04 static/image/common/back.gif
国外有些收藏家专门收藏爱迪生时代的蜡筒,那些算传奇录音吗?呵呵。

没几个人知道这些东西的存在,应该不能算是传奇吧。可以算作“秘藏”录音。{:1_106:}

M_Furtwangler 发表于 2015-4-16 18:56:16

GhostK 发表于 2015-4-14 11:02 static/image/common/back.gif
有朋友对这套碟有兴趣,我就抓轨给大家分享一下。
抓轨中无错误发生,但有些录音中有少许“咔咔”的声 ...
这一套真是无与伦比的精彩,虽然只是引进版,可惜在这里可能没几个人能意识到这一点~

nzjcy 发表于 2015-4-17 11:36:25

GhostK 发表于 2015-4-14 11:02 static/image/common/back.gif
有朋友对这套碟有兴趣,我就抓轨给大家分享一下。
抓轨中无错误发生,但有些录音中有少许“咔咔”的声 ...

感谢分享,贴个JVC原版图。

GhostK 发表于 2015-4-19 22:13:50

M_Furtwangler 发表于 2015-4-16 18:56 static/image/common/back.gif
这一套真是无与伦比的精彩,虽然只是引进版,可惜在这里可能没几个人能意识到这一点~

这套碟是十年前买的,平时我对引进版碰都不碰,当时不知道着了什么魔就买了。后来才知道这套碟的故事

M_Furtwangler 发表于 2015-4-19 23:43:41

GhostK 发表于 2015-4-19 22:13 static/image/common/back.gif
这套碟是十年前买的,平时我对引进版碰都不碰,当时不知道着了什么魔就买了。后来才知道这套碟的故事

{:1_106:}您发了之后我上淘宝看到还有一家店有最后一套,得以入手,真是太感谢了!

ramos 发表于 2015-4-20 11:02:50

小白 发表于 2015-4-14 15:04 static/image/common/back.gif
国外有些收藏家专门收藏爱迪生时代的蜡筒,那些算传奇录音吗?呵呵。

MARSTON还转录了一些呢,效果不错。

ramos 发表于 2015-4-20 11:12:34

nzjcy 发表于 2015-4-17 11:36 static/image/common/back.gif
感谢分享,贴个JVC原版图。

http://ord.yahoo.co.jp/o/auction/_ylt=A2RA0gp0bjRVLl8A1hVAPDh8;_ylu=X3oDMTBhMWw0ZHR1BHZ0aWQDQVMwMDE-/SIG=12b4kkiu6/EXP=1429585908/**http%3a//page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k185107849

简直……

ramos 发表于 2015-4-20 11:15:39

可以考虑一下,价格还可以。

秀秀 发表于 2015-4-28 11:12:47

brainless 发表于 2015-4-3 21:28
van kempen 应该还是没有那么有名的吧。职业生涯被政治毁了,留下的录音太少。他在飞利浦的录音就两个小胖盒 ...

肯佩在EMI还是有不少录音的,楼主找找看。

brainless 发表于 2015-4-28 13:18:09

小白 发表于 2015-4-28 13:21:49

brainless 发表于 2015-4-28 13:18 static/image/common/back.gif
Kempen和Kempe不一样啊。。。
呵呵,有人搞混了。Rudolf Kempe录音一大把,Kempen确实录音很少。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一起来盖楼,只说传奇录音不讲高冷版本。传奇录音知多少?【55#分享里赫特遗产5张】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信