森海王 发表于 2015-3-31 15:30:43

PAD的直上 Genesis 系列吧。

2009 发表于 2015-4-2 08:10:25

各位有经验的老少,我现在是pad那个不到1000的数字线,电源线上了caj的。力度和动态算有了吧,问题又来了,低音有点重,高频有点暗。
换d1还是pad不到2000的那个数字线?或者换信号线?最好低频不要变太薄了,当然,高频有改善。信号线是古河fa_220的diy线。谢谢了

Zjokers 发表于 2015-4-2 08:26:36

2009 发表于 2015-4-2 08:10 static/image/common/back.gif
各位有经验的老少,我现在是pad那个不到1000的数字线,电源线上了caj的。力度和动态算有了吧,问题又来了, ...

为何不说或系统 这样更好对症下药~~

DXDXDX 发表于 2015-4-2 08:37:44

pad低端换掉,找二手3000档次的

2009 发表于 2015-4-2 08:40:39

好的
解码da11,耳机rs1i,耳放emp,音源马兰士固态录音机671

schpeltor 发表于 2015-4-2 08:41:46

D1算了

enen 发表于 2015-4-2 09:06:36

小白 发表于 2015-3-31 15:22
vesta下盘饱满结实,高频略暗耐听。D1整体更细腻透明,但下盘一般,耐听度也很好。你不能要高中低样样好, ...

小白能说说vesta跟qed signature audio s的区别吗?哪个更好?

x-w 发表于 2015-4-2 11:06:08

这价位平衡的就d1了,且搭配不容易出问题

小白 发表于 2015-4-2 11:09:10

enen 发表于 2015-4-2 09:06 static/image/common/back.gif
小白能说说vesta跟qed signature audio s的区别吗?哪个更好?

Vesta高频略柔暗。当然好处是耐听。QED旗舰的高频特性略好。低频也不错。Vesta的低频特性当然是不错的,PAD就没有低频弱的。   

2009 发表于 2015-4-2 13:37:35

2手的也可以

968pst 发表于 2015-4-5 13:50:30

老音乐丝带猛龙,或者线世界老款银星
页: 1 [2]
查看完整版本: 2000的数字线选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信