xy1689 发表于 2015-4-1 07:35:59

还没毕业!!!!!!!是博士么

玳瑁海龟 发表于 2015-4-1 20:07:00

看楼主的照片挺像博士的,{:1_121:}

woodear 发表于 2015-4-1 20:14:11

玳瑁海龟 发表于 2015-4-1 20:07 static/image/common/back.gif
看楼主的照片挺像博士的,

{:1_106:}不就一个富特文格勒嘛

woodear 发表于 2015-4-1 20:17:17

总结一下,这边除了表情鲜活这一项明显比大家坛多以外,剩下的前三名选项都是一样的:自然宽松,声场大,清楚:lol

coshiro 发表于 2015-4-4 17:54:56

早中晚的选项都不一样,不选了~~

DynaxG 发表于 2015-4-4 18:07:07

这里面大项小项掺在一块了吧,像“自然宽松”就是若干小项的集合体了

fanco 发表于 2015-4-13 09:18:40

我记得木耳好像是学工业设计的吧,你的毕业设计跟这个投票有什么关系?

woodear 发表于 2015-4-13 17:05:11

fanco 发表于 2015-4-13 09:18 static/image/common/back.gif
我记得木耳好像是学工业设计的吧,你的毕业设计跟这个投票有什么关系?

:lol工业设计也可以做个音频类产品当毕设嘛

fanco 发表于 2015-4-13 20:43:58

woodear 发表于 2015-4-13 17:05 static/image/common/back.gif
工业设计也可以做个音频类产品当毕设嘛

毕业设计玩概念就好了嘛,做那么多调查何用{:1_124:}

激光鼠 发表于 2017-10-13 12:18:17

实体感、临场感

天将明 发表于 2017-10-14 10:27:52

coshiro 发表于 2015-4-4 17:54
早中晚的选项都不一样,不选了~~

这不是歌德吧的老哥吗,好久不见:lol

DXDXDX 发表于 2017-10-15 01:39:57

传递表情,而不是制造愉快表情。

gzq1970 发表于 2017-10-16 14:28:27

听人声要有感情

Zjokers 发表于 2018-6-3 13:30:02

建议把描述改一改   有些选项 一看就是没人会选的项在hifi里都差不多是贬义词了

动感,劲爆,动次打次      像这个动次打次 太负面了         改成 能量感 爆发力 声音力度 显然好得多==      
直白                  这个不如    纯净中性少染             毕竟直白在很多人心里代表的就是调音低端      那就不单是只选口味的选项了
刚猛,硬派         也是有点贬义沾边了==毕竟av就很容易刚猛 硬派   很多人就是觉得柔软 无颗粒就是高级的          不如改成动态出色瞬态陡峭 类似这种

凝聚 平衡 规整 大气 自然 透明 质感q弹 延伸 层次 声音重量 连贯流畅 细腻 纵深只是些散的描述可加的还很多

榴莲coffee 发表于 2018-6-13 15:46:01

1肯定要选,其他的好多想选
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发个关于听音口味的投票

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信