小白粉丝 发表于 2015-3-28 20:11:37

HE300真是一款好耳机

HE300真是一款好耳机,
不考虑价格电脑集成声卡/笔记本/手机直推耳机,只有BOSEQ25能让我满意,Q25的氛围感我觉得是最好的,但因为是降噪的常时间听有点不舒服。
HE300相对于歌德看电影更好,HE300如今只有799元的价格真是超值!!应该是500~2000价位最超值的

sea520 发表于 2015-3-28 20:22:39

这个太夸张了吧

听流行小曲类,和索尼zx700比比看:D

小白粉丝 发表于 2015-3-28 20:27:06

sea520 发表于 2015-3-28 20:22 static/image/common/back.gif
这个太夸张了吧

听流行小曲类,和索尼zx700比比看
这个声音不自然,好像是太薄,还飘~而且样子特别丑,我想像不出什么脸型的人会带着好看

sea520 发表于 2015-3-28 20:43:06

小白粉丝 发表于 2015-3-28 20:27 static/image/common/back.gif
这个声音不自然,好像是太薄,还飘~而且样子特别丑,我想像不出什么脸型的人会带着好看

看你也是老id了,怎么还这样评论声音?
直插电脑或pad之类,zx700听流行小曲类,明显比he300更好听、耐听~也更细腻均衡,声音的品质不一样好吧。
he300、he400、he560、he6这一众,感觉最差的就是he300了,没有任何艺术内涵的耳机。

另外,he300比zx700好看吗?没觉得,想象不出什么脸型的人戴he300会好看

liquidx 发表于 2015-3-28 22:35:03

799只能说ok而已,超值还算不上

amex 发表于 2015-3-28 23:59:08

hufi神器必须是k420

dinosaur333 发表于 2015-3-29 00:05:08

ZX700不薄啊,能量也偏中频的一个耳机,只是它音色不黯淡。

是不是没戴好?耳朵不能压到边缘,得整个包进里面才对。

amex 发表于 2015-3-29 02:29:44

liquidx必须的,我在用的三个耳机有共性,he6、hd600、420发表于 1 小时前
…… 没看出来哪里共性了- -硬要说420可以看成一个he6的糊糊糊糊糊糊糊糊化版,600很不像

anshan_ljh 发表于 2015-3-29 12:52:26

HiFiMAN这个品牌的产品,基本靠大吹大擂,黑同类产品和打压不利评价进入市场。从603开始,什么901,re600,re400,es100,802,560,560啊,哪个上市前不是狂吹一通?看看当年3000价位的603,现在才899,坑了多少天真善良同学的伙食费啊。

musicforever 发表于 2015-3-29 12:54:35

提到300就想起了一个字,硬
页: [1]
查看完整版本: HE300真是一款好耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信