Mabu$ 发表于 2015-3-27 20:02:36

求教一下拜亚的440 660 860

拜亚的440 660 860 好像比三剑客冷门一些 440便宜点 660 860 贵一点 他们的定位如何?哪一个人声 弦乐表现好一点?如果用dr100这样的录音笔直推哪个好一点?风格是偏向880还是t1?希望各位大侠赐教。。

amex 发表于 2015-3-27 20:16:33

同时听过860和660几天,现在在用660(手里的声擎D1推着刚好合适)
这俩驱动特性不太一样
660很奇怪,很多耳机口或者耳放推出来还不如板载line out(有可能非常干瘪刺激)我公司的板载耳机口也不如板载line out,朋友的meridian explore的耳机口也不如他line out……
860驱动宽容的多,怎么都不差。
建议860

vineland 发表于 2015-3-27 20:20:47

首先440,660停产了……银色的老440相当于银色的老860的一个下级版本,660是一款封闭式耳机,660和860还有银色老款和黑色新款之分,声音上和任何现在的拜亚动力耳机都不类似,440/860有点接近DT811/911的思路,DT660则有点像DT831。

Mabu$ 发表于 2015-3-27 20:35:21

vineland 发表于 2015-3-27 20:20 static/image/common/back.gif
首先440,660停产了……银色的老440相当于银色的老860的一个下级版本,660是一款封闭式耳机,660和860还有银 ...

v版啊 440停产了吗?隔壁前几天还在搞巡回试听啊,淘宝上一大堆在卖的啊。。。封闭式的660先不考虑了。问一下440和860的的人声哪款表现好一点。。

Mabu$ 发表于 2015-3-27 20:36:27

amex 发表于 2015-3-27 20:16 static/image/common/back.gif
同时听过860和660几天,现在在用660(手里的声擎D1推着刚好合适)
这俩驱动特性不太一样
660很奇怪,很多 ...

860人声怎么样呢?

dinosaur333 发表于 2015-3-27 20:56:04

860不错啊,十分活跃的声音,有能量,有密度,可惜佩戴醉人。

860的中频,我的感觉比现在的88/99都要更好。

vineland 发表于 2015-3-27 21:37:54

新版黑色440,660据我所知很久没有生产了,不过这个型号一直不好卖,相信存货还是很多的

KITTY 发表于 2015-3-27 23:06:24

Mabu$ 发表于 2015-3-27 20:35 static/image/common/back.gif
v版啊 440停产了吗?隔壁前几天还在搞巡回试听啊,淘宝上一大堆在卖的啊。。。封闭式的660先不考虑了。问 ...

DT860人声非常好

Andropov 发表于 2015-3-27 23:06:59

自己第一只耳机是DT860,感觉是声音完成度很高的耳机,只是佩戴有些夹头。

小黑皮的爸爸 发表于 2015-3-30 15:16:58

440是个啥耳机,一定要读一读白版的千元耳机PK名帖。他是个比较全能的耳机,也是个适合入门的耳机,更是个让人开始不安分、不满足的耳机,从这个耳机开始,大耳机也有了7个,这个一直留着,或许哪一天特也会是退烧留下的一个。
说风格吧,不加调料,喜欢女毒就不要选了。但是听流行还是很胜任的,港台、欧美都行,R&B,说唱啥的都可以听听的,这里边比较给力的是节奏感突出的一些曲子,不仅是舞曲类的,也包括早期摇滚制作简单,但是强调节奏的东西。听各类爵士特别是乐器质感表现的很真实,要追求空气感啥的就少点。
然后说古典的吧,听大编制交响协奏声场还是很给力的,音色也正确。对比过880才知道所谓颗粒稍粗,基本上就是粗布和细布的差别。所以说直推古典神器也是相对而言,说的是声音正确不加料。但是,要是喜欢钢琴独奏的话,他的力度表现可以成为优势。
页: [1]
查看完整版本: 求教一下拜亚的440 660 860

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信