走廊梦游人 发表于 2015-3-27 19:48:46

此chord与彼chord

请问Chord Electronics和THE CHORD COMPANY到底是什么关系啊?

the_fool 发表于 2015-3-27 21:59:04

好像没什么关系。

johnlincopy 发表于 2015-3-27 23:27:45

一个卖线一个卖机器来着

走廊梦游人 发表于 2015-3-28 11:49:50

卖线的在线材领域有卖器材的在器材领域厉害吗?

走廊梦游人 发表于 2015-3-28 19:53:39

johnlincopy 发表于 2015-3-27 23:27 static/image/common/back.gif
 一个卖线一个卖机器来着

chord线是什么水平的啊

zxc189999 发表于 2015-3-28 23:55:46

走廊梦游人 发表于 2015-3-28 19:53 static/image/common/back.gif
chord线是什么水平的啊

1. 同场对比过PAD Ultimate 旗舰USB线(自带) 和 和弦的签名USB线(店家的),不相伯仲。PAD还是美式风格一点,动态稍大;而和弦在人声方面质感稍好。其余硬素质都是一个水平线上。

当时器材是macbook+林德曼musicbook解码+AVM PA5.2电子管前级+ADAM classic compact mk3

2. Chord的 Cobra VEE 3入门级 RCA信号线我觉得是千元级别非常小清新的一对线。听人声很舒服,不会像有的线整体过于浓厚朦胧;它类似一种聚光灯似的给予自然的表现出来。

3.和弦更高级别的线没听过了。

走廊梦游人 发表于 2015-3-29 12:38:38

zxc189999 发表于 2015-3-28 23:55
1. 同场对比过PAD Ultimate 旗舰USB线(自带) 和 和弦的签名USB线(店家的),不相伯仲。PAD还是美式风格 ...

谢谢啦,这么看来我不听人声的话,还是选别的线比较好喽

走廊梦游人 发表于 2015-3-30 16:09:55

:hug:

zxc189999 发表于 2015-3-30 22:55:00

走廊梦游人 发表于 2015-3-29 12:38 static/image/common/back.gif
谢谢啦,这么看来我不听人声的话,还是选别的线比较好喽

我只是说人声方面是一个亮点,这到你这里就变成“偏科”,只有人声好别的都不行了?

我没拿别的歌来对比。

和弦的线还是很有实力的,别曲解我的意思。

xy1689 发表于 2015-3-31 02:47:44

和弦线和和弦机都是hiend水准的东西,尤其是线,具有超高的性价比,喇叭线的素质高的吓人....

Lento 发表于 2015-3-31 09:40:16

chord线国内用的人不多而已,其实还是很合算的

非常の萌魂 发表于 2015-3-31 09:45:44

他家的线和altas一样,都是挺文雅的类型,素质上佳。价格也还好

走廊梦游人 发表于 2015-4-1 19:57:22

zxc189999 发表于 2015-3-30 22:55
我只是说人声方面是一个亮点,这到你这里就变成“偏科”,只有人声好别的都不行了?

我没拿别的歌来对 ...

不好意思,误会了~

走廊梦游人 发表于 2015-4-1 19:58:57

非常の萌魂 发表于 2015-3-31 09:45
他家的线和altas一样,都是挺文雅的类型,素质上佳。价格也还好

有没有同样性价比高,风格偏向大动态高瞬态的线材呢,我一般马勒和各时期钢琴作品听得多

走廊梦游人 发表于 2015-4-2 13:54:15

自顶
页: [1] 2
查看完整版本: 此chord与彼chord

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信