amex 发表于 2016-4-2 15:55:15

天下大道 发表于 2016-4-2 13:19
上图!底部有两排钉撬下来才能拆。 屏风还有个短板就是背部的保险丝和内部喇叭线端子是铁螺丝 这个也影响 ...

菊花改好喇叭座直通提升很大的,我那个收的二手菊花绣了索性砍掉直接接古河旗舰喇叭座
当时换了单边一开声感觉变3.7了:L

天下大道 发表于 2016-4-2 17:10:37

amex 发表于 2016-4-2 15:55
菊花改好喇叭座直通提升很大的,我那个收的二手菊花绣了索性砍掉直接接古河旗舰喇叭座
当时换了单边一开 ...
二黄输出电流大。 扒了纱比剪了菊花提升还大 真的吓死我了 全面改善 通透和立体感尤为突出 声音细节和余音延伸更清晰 高档箱的声音 屏风如果不扒纱几乎白玩了

greg1973 发表于 2016-4-2 17:17:21

天下大道 发表于 2016-4-2 17:10
二黄输出电流大。 扒了纱比剪了菊花提升还大 真的吓死我了 全面改善 通透和立体感尤为突出 声音细节和余 ...

应该不是输出电流的问题,百事通4b电流比二黄大,但没有二黄好

greg1973 发表于 2016-4-3 16:12:08

有位老烧发了个mod分频器的教程给我,图片很多

kell 发表于 2016-4-3 17:24:01

diy的不错!

greg1973 发表于 2016-4-3 21:37:43

天下大道 发表于 2016-4-2 13:19
上图!底部有两排钉撬下来才能拆。 屏风还有个短板就是背部的保险丝和内部喇叭线端子是铁螺丝 这个也影响 ...

如果用绒做防尘罩不就又影响声音了吗?

天下大道 发表于 2016-4-4 11:28:37

greg1973 发表于 2016-4-3 21:37
如果用绒做防尘罩不就又影响声音了吗?
不听的时候啊 听的时候不用。 对分频器不太懂 不想动 怕搞不好得不偿失

greg1973 发表于 2016-4-4 11:37:46

天下大道 发表于 2016-4-4 11:28
不听的时候啊 听的时候不用。 对分频器不太懂 不想动 怕搞不好得不偿失

分频器就是换成同样规格的补品,上面那人说把1.7的电容电感升级成高级补品之后,吊打了原装的3.7(同场对比)

amex 发表于 2016-4-4 11:38:43

动分频器就属于蛋疼了,当然有钱有闲有时间的随意……

天下大道 发表于 2016-4-4 15:54:52

greg1973 发表于 2016-4-4 11:37
分频器就是换成同样规格的补品,上面那人说把1.7的电容电感升级成高级补品之后,吊打了原装的3.7(同场对 ...

吊打3.7……这么屌!这个是国外佬的?

greg1973 发表于 2016-4-4 16:56:41

天下大道 发表于 2016-4-4 15:54
吊打3.7……这么屌!这个是国外佬的?
是老外的,不动分频器结构,只换元件。我问过一些人,都说有提升(但是补品不便宜),上面我说的那个花了3000多刀还在等快递的那个老外也是看到发图片的这个老外说mod过分频的1.7能吊打3.7才决定下重本来mod他的1.7的

补充,mg只有20.7的分频是用了比较好的(中等水平)电容,其他型号的分频材料都非常一般(common as hell那种)

iron_chang 发表于 2016-5-31 04:46:31

greg1973 发表于 2016-4-4 16:56
是老外的,不动分频器结构,只换元件。我问过一些人,都说有提升(但是补品不便宜),上面我说的那个花了 ...

请问老兄,有没有分频器各元件的具体数值资料,特别是那个电感的数值,谢谢:lol

狱霸 发表于 2016-5-31 05:03:05

清澈见底的声音,额……恰恰相反听到最后你会发现有味道的声音才是最好的!为什么张学友历久不衰,不愧歌神名号?还有张国荣,蔡琴等等,就连新晋爆红的邓紫棋显然也不是清澈见底的嗓子,反而有鼻音瓮声,却依然独步今天的歌坛,为什么?中国人就是喜欢有味道的音色。

greg1973 发表于 2016-5-31 08:39:42

iron_chang 发表于 2016-5-31 04:46
请问老兄,有没有分频器各元件的具体数值资料,特别是那个电感的数值,谢谢

http://www.integracoustics.com/MUG/MUG/tweaks/index.html 只有旧型号参数

hifi8工作室 发表于 2016-6-1 14:31:10

请问兄弟们,二黄功放是哪款型号,请大家指教。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 聊一聊magnepan音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信