快乐小猪 发表于 2015-3-26 23:29:33

这事儿......奇怪?

小猪在店里玩STAX 009,桌上的007t和727耳放都通上电,来回切换着听。CD机放入交响乐唱片......奇怪呀,007t出来的声音怎么浑浑的,乐器的线条也看不清楚。换到727耳放,那些乐器立马清晰通透,历历在目。007t是胆机,清晰度可能比不上晶体管的727,但是差别不至于这么大吧。小猪琢磨着,是007t就这点能耐呢?还是这台耳放有毛病呀?
哪位朋友比较过这两款耳放?也请来说说,谢谢!

4realms 发表于 2015-3-26 23:34:20

:lol 是这样的. 第一次听007+009这个搭配时, 我只感到不可思议, 还好之前听过t1w+009, 多少好些

mercuryknight 发表于 2015-3-27 00:02:45

好吧,我其实是想来看水贴的{:1_140:}

t1174 发表于 2015-3-27 00:09:43

007t 是否2代,但無論如果膽機時間長了就等調一下膽的 bias voltage 了,雖然我自己也lazy 沒調過。

iLLogiCo 发表于 2015-3-27 00:21:09

猪总今天一定喝高了,竟然说话这么正经

952835103 发表于 2015-3-27 09:26:52

我有727和006T,727下的009确实清晰不少。

快乐小猪 发表于 2015-3-27 09:58:39

t1174 发表于 2015-3-27 00:09 static/image/common/back.gif
007t 是否2代,但無論如果膽機時間長了就等調一下膽的 bias voltage 了,雖然我自己也lazy 沒調過。

嗯,是第二代的。
耳放看上去很新,店员也是细心的人,没客人试听的时候关掉电源的。这家店主要卖音箱、功放,平时客人并不多,有兴趣听耳机的人更少了。这样的环境里,电子管不会明显地老化吧,所以我感到困惑了。

woncen 发表于 2015-3-27 11:19:29

胆机上电一小时后发挥正常

鄭尼瑪 发表于 2015-3-27 12:43:48

看来说007tii糊的是这个意思啊……
    听人声倒是没这种感觉

x-w 发表于 2015-3-27 14:49:30

真好不习惯..

chrisalex 发表于 2015-3-27 14:54:28

727是否用平衡線接駁?

謝謝

快乐小猪 发表于 2015-3-27 22:47:54

chrisalex 发表于 2015-3-27 14:54 static/image/common/back.gif
727是否用平衡線接駁?

謝謝

可以的
页: [1]
查看完整版本: 这事儿......奇怪?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信