colinxum3 发表于 2015-3-26 09:24:35

惊喜发现:Audionet Sam G2推HD800也不错哦

这几天对我的功放Audionet Sam G2背面的耳机孔发生兴趣,试推HD800和K701,音源是CEC TL3N转盘,解码器是Benchmark DAC1 ,总体上推HD800三频平衡,透明、宽松、密度都有不错的表现。推K701感觉一般,比较清淡,相对来讲有点薄,没有701特有润厚的特点。Audionet Sam G2的童鞋们你们试过吗?

小白 发表于 2015-3-26 10:04:45

Sam G2的耳机输出口是素质很好。推高阻耳机往往效果很好。

liubaba123 发表于 2015-3-26 12:02:27

naim supernait2 耳机口也相当棒,不知道是不是攻防耳机口都还算不错?普遍这样?

colinxum3 发表于 2015-3-26 13:22:01

liubaba123 发表于 2015-3-26 12:02 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
naim supernait2 耳机口也相当棒,不知道是不是攻防耳机口都还算不错?普遍这样?

大部分的功放耳机输出不怎么好,我以前的NAD的功放耳机输出的声音很冲,根本无法听。Audionet Sam G2在前面面板上有一个耳机模式,利用前级作为耳放,音色自然会比没有耳机模式的功放要好一些吧。

TNT0047 发表于 2019-5-7 16:50:50

小白 发表于 2015-3-26 10:04
Sam G2的耳机输出口是素质很好。推高阻耳机往往效果很好。

白版,这个搭配ATC11合适吗?
页: [1]
查看完整版本: 惊喜发现:Audionet Sam G2推HD800也不错哦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信