dssykj 发表于 2015-3-24 11:01:37

几款千元耳机,求前辈推荐!谢谢!

本想入K701但是都说要求高难推,我也只是爱听听歌杂食!想入612pro了,925元某宝!但是今天又看到HIFIMAN HE300也才800元!真是纠结啊!哪位前辈给分析分析!怎么就这么纠结呢?千元左右K701/990pro/k612pro/到底怎么选呢?

kelvinet 发表于 2015-3-24 12:20:34

990pro相对容易出好声,不过还是需要耳放,直推的话建议爱丽丝M1,只要600多。

Andropov 发表于 2015-3-24 12:28:34

990PRO直推,听人声的感觉就是虚无缥缈,建议看看SR125或者DT660

dssykj 发表于 2015-3-24 12:39:24

忘了表述了,我有一个耳放,是仿莱曼的!目前是用ipc前端,有时也用一台飞利浦的CD机!已经一个创新live听了快俩年了,所以想改一下!耳放是刚买俩个月的,本想入701的,但一直纠结,小城镇没得试听,经济也不允许,所以……

vineland 发表于 2015-3-24 15:50:04

我对这个仿莱曼声音和莱曼有多大程度的类似没把握,anyway,如果是类似莱曼的电路,肯定无法驱动很好k612、k701这些耳机

dssykj 发表于 2015-3-24 19:15:04

这下子就晕了!如果我的那个耳放没办法驱动612或701的话,真不知道怎么办了!哎!

anshan_ljh 发表于 2015-3-24 19:56:31

dssykj 发表于 2015-3-24 19:15
这下子就晕了!如果我的那个耳放没办法驱动612或701的话,真不知道怎么办了!哎!

没啥可晕的,建议花1100元收一个二手HD600,理由如下:
1.即使推不好,这耳机也不出恶声,也比其他千元耳机好听。
2.米不多没必要纠结推好推不好,退一步海阔天空。
3.经典的东西才值得玩味,HD600至少要比AKG在产的东西更经典。

booool 发表于 2015-3-24 19:57:35

千元价位一定要全新一手的话,701吧,性价比没话说!

dark132 发表于 2015-3-24 20:34:30

飞利浦 x1

dssykj 发表于 2015-3-24 22:02:35

谢谢各位,小弟比较不合适二手的,也不知道如何才能收到质量好的二手机器啊!
页: [1]
查看完整版本: 几款千元耳机,求前辈推荐!谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信