Flysoftter 发表于 2015-3-23 21:15:06

国内假线科普,看完了就知道哪些线不能买了

http://shop71496328.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-10278956655.1.QUNxYz&search=y&qq-pf-to=pcqq.group
是个淘宝商家,自己去看看,触目惊心!

schpeltor 发表于 2015-3-23 21:22:41

会买这种东西的人也不会买真品的

Flysoftter 发表于 2015-3-23 21:25:16

我的意思是说,虽然这种一看就是假线,可能大部分原因与其标价有关,如果标价提高到与真线差不多的程度,也许真会有人上当受骗

Frederica 发表于 2015-3-23 21:28:53

这店很良心了,价格一看就知道,别的店,银彩公主标8800→_→

Flysoftter 发表于 2015-3-23 21:31:38

Frederica 发表于 2015-3-23 21:28 static/image/common/back.gif
这店很良心了,价格一看就知道,别的店,银彩公主标8800→_→

这一点我真是很认同,至少这店主不黑心

Flysoftter 发表于 2015-3-23 21:32:09

从这个价格上来看,能看出来进价多少

jacob0621 发表于 2015-3-23 23:00:00

还是不知道怎么识别啊

mqwxp 发表于 2015-3-23 23:02:41

PAD确实没有假线

vanco19 发表于 2015-3-23 23:05:38

咸菜本身就水深,加之TB水也很深。。

sd2099833 发表于 2015-3-24 00:21:45

还是到老店靠谱的店买吧

chaisan 发表于 2015-3-24 04:23:47

这种店其实还好啦,至少智商正常的人一看就知道是假线,因为价格相差太离谱

最怕的是假线挂真线价(图片也挂真线图),或者真线和假线混杂着卖。没点鉴别力你很难搞定。

沉迷 发表于 2015-3-24 07:58:21

chaisan 发表于 2015-3-24 04:23 static/image/common/back.gif
这种店其实还好啦,至少智商正常的人一看就知道是假线,因为价格相差太离谱

最怕的是假线挂真线价(图片 ...

柴大凌晨四点还没睡啊,折腾啥呢,呵呵

jonesroyhu 发表于 2015-3-24 08:57:57

{:1_129:}{:1_129:}到底是什么样的一群人买假线呢,不会买了当真线出二手吧

iphone20 发表于 2015-3-24 09:49:10

二手线不敢买了,找官方指定渠道买一手安全

小白 发表于 2015-3-24 09:51:39

国内发烧友谁没接触过假线呢?其实比比假线真线挺有意思的,考耳力,也让人体会到真线好在哪里、好线应该是怎么样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 国内假线科普,看完了就知道哪些线不能买了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信