刘嘉明 发表于 2015-3-23 00:31:53

【10周年】海菲曼2015便携旗舰HM901s(正式版)首发开箱

几经辛苦,终于收到了HM901s的正式版机器,做工感觉比去年发布会时候看到的工程版HM901s样机有了明显进步。

外壳升级成全金属之后,稳定性更高。开机速度真的很快,这是HM901无法比拟的。手上这台HM901s,应该是全国第一台正式版,特意向厂家订了最新版本的MINIBOX-G卡。

和HM901比较,开机速度快多了,真的2秒开机,按了开机键,数一,二,马上进入主界面。电位器和转盘的手感有明显提升,声音方面,暂时卖给关子,今晚特意一位兄弟借了金菊花对比一下。

听感,会在后面使用几天之后分享。这几天先热热机器。

先上图,在酒店拍摄样片,灯光及环境条件有限。

特别感谢参与协助拍摄的三耳工作室的官博同事,感谢鬼鬼版主提供部分摄影器材及试听对比的器材。

长弓 发表于 2015-3-23 01:35:47

发布会听过一耳朵,配合um mason印象很不错

刘嘉明 发表于 2015-3-23 01:52:10

长弓兄弟,我这两天在北京。把你的地址发我一下,如果时间赶得来,我到时过去找你。

sufei000000 发表于 2015-3-23 12:19:37

占位等大作:handshake

小白 发表于 2015-3-23 12:21:33

我的也到了。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1eqffrteqplj218g0xc173.jpg

airfancy 发表于 2015-3-23 12:45:11

小白 发表于 2015-3-23 12:21 static/image/common/back.gif
我的也到了。

有usb dac功能了吗?

mifeng 发表于 2015-3-23 12:57:42

lz听惯er4b这类的,居然会用846试听?

mifeng 发表于 2015-3-23 12:58:33

观望续航水平、稳定性等。

ynq1990 发表于 2015-3-23 15:22:04

又是这个盒子。。。用起来真不算方便

喧嚣的寂寞 发表于 2015-3-23 16:25:31

有没901换购活动呀??

zxc189999 发表于 2015-3-23 17:15:44

啥时候正式开卖???

snova 发表于 2015-3-23 21:07:02

正面两个螺丝有点不和谐

我爱逍遥 发表于 2015-3-23 22:02:49

总体看上去不错。。。。。多少钱?屏幕分辨率多少?能否支持专辑封面全屏显示?

woodear 发表于 2015-3-23 22:58:40

为啥我觉得这机器长得像米饭的脸

liyiraneva 发表于 2015-3-23 23:14:44

这次卖相倒是真不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【10周年】海菲曼2015便携旗舰HM901s(正式版)首发开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信