小白 发表于 2015-3-22 21:12:24

写给x-w:D1声音不薄,但和美国线一比,还是Stealth更厚声。饱满丰厚,是很多优秀美国线的共同特质。Stealth的大致特点,不是所谓中性透明,而是饱满、丰厚、立体的声音。

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1eq7kc3ug46j218g0y2nc9.jpg

lymanwhy 发表于 2015-3-22 22:15:14

XIAOZHAO 发表于 2015-3-22 18:06 static/image/common/back.gif
不错,期待lz的进一步体验分享!
另外关于数码味,个人感觉问题点还是在pc上,同轴线到一定档次已经不是短 ...

日后出了官方电源我一定会入,时钟同步等解决了会再更新听感.

mqwxp 发表于 2015-3-22 22:55:04

佐原詩音 发表于 2015-3-22 17:36 static/image/common/back.gif
Hydra Z 1.06版的firmware可以DSD轉PCM再輸出了

對比直接DoP 轉過之後個人感覺比較好聽些 DAC是M1

1.06出来了吗,我上次更新还是1.04,去试试

佐原詩音 发表于 2015-3-23 07:38:46

mqwxp 发表于 2015-3-22 22:55 static/image/common/back.gif
1.06出来了吗,我上次更新还是1.04,去试试
剛出來沒幾天

不過DSD轉PCM輸出這功能 是靠Jumper來設定的

沒有跳線帽的人可能得去買一個

woncen 发表于 2015-3-23 12:01:54

佐原詩音 发表于 2015-3-23 07:38 static/image/common/back.gif
剛出來沒幾天

不過DSD轉PCM輸出這功能 是靠Jumper來設定的

有详细的步骤和配图吗?

yamuling 发表于 2015-3-23 13:34:28

佐原詩音 发表于 2015-3-22 17:36
Hydra Z 1.06版的firmware可以DSD轉PCM再輸出了

你觉得加不加hydra带来什么改变?我前几天也听了但没有这个新功能的没听sacd,感觉暗了模糊点但听感轻松密度不错,同轴线是不怎么好的万隆。可惜加了这个就不能dxd,浪费了上次的升级,所以还没下手。

amex 发表于 2015-3-23 13:42:57

yamuling 发表于 2015-3-23 13:34 static/image/common/back.gif
你觉得加不加hydra带来什么改变?我前几天也听了但没有这个新功能的没听sacd,感觉暗了模糊点但听感轻松密 ...

万隆同轴就是hufi啦
hydra细节很多的

夜飞行 发表于 2015-3-23 13:51:58

所以我始终坚持HYDRA更适合LYRA2   它的细节可以弥补LYRA2细节一般的问题    如果搭配HILO就有点过量了    当然听古典或者就是喜欢纯现代声的会非常喜欢   
我这种喜欢有一定味道的还是更喜欢LYRA2

Phase 发表于 2015-3-23 14:04:44

衡量界面的终极标准是音乐表情的多变和动态力度掌控的微妙。至于透明密度场面感那都是可以从别的途径调的。顺路出借一条要插12v电的同轴线,有人想听的找我要就行。

lsgame 发表于 2015-3-23 15:41:14

佐原詩音 发表于 2015-3-22 17:36 static/image/common/back.gif

已从1.04升级到1.06,谢谢!

hardman_die 发表于 2015-3-23 15:59:22

XIAOZHAO 发表于 2015-3-22 18:06 static/image/common/back.gif
不错,期待lz的进一步体验分享!
另外关于数码味,个人感觉问题点还是在pc上,同轴线到一定档次已经不是短 ...

系统各部分应该起头并进,否则,总有短板

woncen 发表于 2015-4-8 08:38:28

问下楼主,lyra2和hydra同步功能用上了没有。效果如何

lymanwhy 发表于 2015-4-8 11:45:08

woncen 发表于 2015-4-8 08:38 static/image/common/back.gif
问下楼主,lyra2和hydra同步功能用上了没有。效果如何

没有,还在等厂家那边的更新,据总代说这个月内会有消息,到时需要发机器过去

picaqiu 发表于 2015-4-8 13:04:23

老兄又烧了啊

jacky568789 发表于 2015-4-17 21:27:18

FOR,厂家电源估计下周就到货HK啦,快去买!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6/12更新,说说最近比较热的Hydra Z界面,(同步输出电压已改)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信