renmin43 发表于 2015-3-20 14:23:24

小白 发表于 2015-3-20 14:27:02

天龙没有平衡输出口,声音素质大致相当。转盘挺耐用的。

renmin43 发表于 2015-3-20 14:43:33

小白 发表于 2015-3-20 14:49:02

我上海安润店里一直用一台2000AE作为CD试听机,从09年开始,高频率地用到今天,都6年了,还活着,修都没有修过。换其他CD机的话估计转盘部分早挂或修过了。

天龙还有一个好处是作为转盘用的时候声音很中正。如果不喜欢天龙略偏硬朗的解码风格,就另外配个柔声解码,仅把它作为转盘用。

renmin43 发表于 2015-3-20 15:32:46

风云不变 发表于 2015-3-20 17:10:07

我这里闲置了一台国行2000ae,用了2、3百小时最多,广告下:)

renmin43 发表于 2015-3-20 17:15:51

fkeufss 发表于 2015-3-20 18:36:03

小白 发表于 2015-3-20 14:49 static/image/common/back.gif
我上海安润店里一直用一台2000AE作为CD试听机,从09年开始,高频率地用到今天,都6年了,还活着,修都没有修 ...
请问白版,天龙小号的CD机DCD-F109当转盘如何呢?用的转盘和高级型号CD机的转盘一样吗?这个DCD-F109也只有数字输出。
http://sklep.rms.pl/img/product_media/10001-11000/denon_dcd_f109_dcdf109_o_33607.jpg
https://www.hifisound.de/out/pictures/master/product/3/DEN-2064140.jpg

京江鲲鹏 发表于 2015-3-20 23:19:41

renmin43 发表于 2015-3-20 15:32
多谢白版的点评,还想请问天龙2020AE的音乐味是不是相对比雅马哈S2100好一点?

天龙声音硬一点,重播某些不好的录音时,高频就有些冲了,雅马哈只是素淡而已,高频延伸好于天龙,听感上不刺激,其实雅马哈的音色更接近北欧风格,恬淡细腻,天龙也比较细腻,只不过音色更接近传统的日本风格

鄭尼瑪 发表于 2015-3-20 23:42:40

2020AE读碟有点慢,目前发现的问题就这个,声音比较硬是没听出来……

booool 发表于 2015-3-21 12:16:28

fkeufss 发表于 2015-3-20 18:36
请问白版,天龙小号的CD机DCD-F109当转盘如何呢?用的转盘和高级型号CD机的转盘一样吗?这个DCD-F109也只 ...

这种小机器是迷你组合音响的一部分,随便听听可以,和hifi没关系

renmin43 发表于 2015-3-21 14:37:38

超级栗子 发表于 2015-3-21 15:13:58

天龙我觉得还是买旗舰级别的比较好 这个价位 sa1不错
页: [1]
查看完整版本: Denon DCD 2020AE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信