小白粉丝 发表于 2015-3-19 21:35:21

评测预告--被遗漏的KOSS R80

我的要求:
1、我只直推(电脑/手机)
2、比较隔音。
3、声音热情饱满,有厚度,氛围感强。
4、外观简单大方,音质PP/420同级或者更好点。
5、价格差不多都行,但太浪费了心里不舒服。

听过和拥有过一些旗舰次旗舰中档入门耳机,发现近两年给我最大切多感动的是PP,和苹果耳塞。
PP的氛围感(情景代入感)和激情我没有在其他耳机上感受到过。但PP因为没有苹果耳塞方便和自然,所以在乐景交融和隔音上要更好些(这点有一款6~1000)冷门高斯耳塞也很强,但那款做工实在太差了,感觉随时都会坏。
综合起来,我听过得只有BOSE的QC25/15比较满意,但这个降噪耳机在不开音乐的时候听着有点不舒服,保护听力最要紧。。。
选来选去,我买了这款 。。。预计后天收到,我在写具体听感。
我听过的比较合适的是KOSS UR50 缺点是样子太难看了

再说说在音色素质的选择,我觉得是在能接受的比较低的素质下首先音色,素质搞得耳机听着太累。
再说就说说价位,对于一个用的起消耗品IPHONE6PLUS的人来说,几百到两三千都能接受,主要追求合适。

wb8254 发表于 2015-3-25 20:51:52

我也对这个耳机有兴趣,就是不知道怎么样,网上也找不到资料

小白粉丝 发表于 2015-3-27 20:55:07

wb8254 发表于 2015-3-25 20:51 static/image/common/back.gif
我也对这个耳机有兴趣,就是不知道怎么样,网上也找不到资料

声音 热情 .自然 ,三频均衡,低音没有PP多,氛围感不如PP,不过综合素质比PP要高的,做工也不错,有隔音性。可以理解为美国版加强版的森海HD201,比201有味道,素质也高些
页: [1]
查看完整版本: 评测预告--被遗漏的KOSS R80

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信