skyren 发表于 2015-3-19 09:59:31

转帖——Hifiman官方公布最新旗舰HE1000售价

这是HIFIMAN第一次官方公布HE1000售价。米饭在Hifi HQ上亲自与Jude见面(Headfi最负盛名的创始人之一),带上了最新改进的HE1000。新的HE1000将更轻,携带性更好。另外外观上的改进是外面的网格由竖着排列变为横着排列。金属网格将上漆,取代了原来金色无漆网格。声音也有改善,具体的声音要等产品出来大家才能知晓。米饭亲自公布售价为2999美元。

skyren 发表于 2015-3-19 09:59:50

转的隔壁帖子啊

回忆雅 发表于 2015-3-19 10:00:10

:lol:lol:lol坐等有人吃螃蟹

鄭尼瑪 发表于 2015-3-19 10:02:27

不作评价,等大型巡回试听活动,这价格和009一样了

xy1689 发表于 2015-3-19 10:21:00

坐等跌倒2000美金

森海王 发表于 2015-3-19 10:24:44

这价格。。。。。只能呵呵了。:lol

hejun123 发表于 2015-3-19 10:50:12

外观横格没有竖格的好看,价格似乎有些高。还是要听过才有定论

andersonxs 发表于 2015-3-19 10:50:35

就算先不去说售价,单从耳机本身说起,只能说我没听懂吧。确实是要观望一下了。

mvw 发表于 2015-3-19 11:05:36

我觉得这是烟幕弹,应该是两千刀以内成交,否则怕是很难维持(必须搞成限量)这种定价。

donthuang 发表于 2015-3-19 11:13:34

3000鎂的話,應該是瞄準ab1266

2006aliu 发表于 2015-3-19 11:14:00

个人觉得竖格更好看些~~

焦点音频李慕白 发表于 2015-3-19 11:16:06

反正就算声音好,hifiman这个品牌也撑不起这个价格~ 谁让他是中国人做的呢 :lol

donthuang 发表于 2015-3-19 11:20:06

焦点音频李慕白 发表于 2015-3-19 11:16 static/image/common/back.gif
反正就算声音好,hifiman这个品牌也撑不起这个价格~ 谁让他是中国人做的呢
要撐價格有很多方法

限量是最簡單的

逼格更高的一點的話,可以採取預約制,預定幾副我才生產多少副
反正高價的耳機銷量也不大,可以這麼玩

反正還有ED5這種解套方案
先出個木殼的限量版,再出個塑膠殼的不限量版 XD

4realms 发表于 2015-3-19 12:14:44

:lol 边博士自觉560的失误是定价太便宜了, 殊不知其实是定价太贵了

sufei000000 发表于 2015-3-19 12:27:14

围观并关注
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转帖——Hifiman官方公布最新旗舰HE1000售价

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信