回忆雅 发表于 2015-3-19 11:25:01

没塞就没塞呗,咱只是被各种枪文吓坏了而已,就小人之心了。好好说话呗,这么要死要活的你这是要干嘛啊;P

kk701 发表于 2015-3-19 11:43:40

240m做监听耳机都几十年,素质更好的平板总应该比240M更接近现场。国产耳机得到国外肯定还是值得祝贺的事

xdwdycdbs 发表于 2015-3-19 11:44:10

回忆雅 发表于 2015-3-19 11:25 static/image/common/back.gif
没塞就没塞呗,咱只是被各种枪文吓坏了而已,就小人之心了。好好说话呗,这么要死要活的你这是要干嘛啊

你,真不要脸,是你先不好好说话的,你这种人应该找个墙角呆着去

xdwdycdbs 发表于 2015-3-19 11:44:31

回忆雅 发表于 2015-3-19 09:55 static/image/common/back.gif
泰斗也喜欢被塞钱啊

呵呵

回忆雅 发表于 2015-3-19 11:50:18

xdwdycdbs 发表于 2015-3-19 11:44 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
你,真不要脸,是你先不好好说话的,你这种人应该找个墙角呆着去

额,调侃一下而已,不知道一下子处境就这么惨啦。。。。。

话说我第一页基本大家都是在调侃啊,怎么就我这么惨。。。。

拜倒红裙 发表于 2015-3-20 09:51:55

这是要变第二个大家坛。

artilu 发表于 2015-3-20 10:09:05

米饭挺真实可爱的,无论现在的作品好不好,只有对自己的作品很在乎才有可能做好。支持真性情的研发者!
虽然不喜欢护短,但是自己觉得不好,就得让所有人都认同的权威心态,我也同样不喜欢。

小白 发表于 2015-3-20 10:46:24

南开米饭 发表于 2015-3-19 10:50 static/image/common/back.gif
我如果给steve塞钱我死全家,我如果没有,你死全家
米饭不用赌咒发誓,这不就落入中国人俗套了。文化的环境的差异确实是存在的,我个人相信你绝没有给Steve塞钱。老外或者有信誉的杂志,确实是有为了兴趣、内容的丰富,而在没有任何利益的情况下写评测、给予正面评测和推荐的。国内的环境完全不同,所以有些人难以理解、难以相信,这是由于对国外情况不了解所致,你赌咒发誓也没用。

小白 发表于 2015-3-20 10:50:16

farrel 发表于 2015-3-19 11:24 static/image/common/back.gif
南开米饭

我始终觉得,你没有很清楚的认识到国内HIFI市场的具体情况。

HE560和所有耳机一样不可能适合和擅长所有类型音乐,但这不影响它还是一个很好的平板耳机,声音柔和细腻也足够凝聚。至于某些拔高,如果出于对它有偏爱之人,也完全可以理解。很烂的耳机都会有爱用者拔高,何况一个本身很好的耳机。

D7100不去和停产的D7000比,本身也是个很不错的封闭式耳机。就算它不如D7000也没什么。不如一个停产的耳机,不影响它本身的价值。毕竟它是在产的、很容易买到的。

kelvinet 发表于 2015-3-20 10:54:25

作为he560的用家,也作为第一次买国货耳机的用家,
真心觉得这耳机绝对对得起售价,也真的无需为国货身份自贬身价。但第一次看到米饭的直播言论,也终于明白小部分人对这个品牌毫不买账的理由了………

snova 发表于 2015-3-20 11:21:43

560呢,那个声音对比那个价格,我就感觉吃亏了,我承认这种比较是挺俗的

wangerw 发表于 2015-3-20 11:47:31

死全家好,免得看个帖子要看一溜贱人的贱相

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-3-20 17:55:20

回忆雅 发表于 2015-3-19 11:25 static/image/common/back.gif
没塞就没塞呗,咱只是被各种枪文吓坏了而已,就小人之心了。好好说话呗,这么要死要活的你这是要干嘛啊

呵呵,你是有多轻浮啊,女的吧,成天约吧?

俺也是调侃一下啊,你要好好说话哦,乖

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-3-20 17:59:52

小白 发表于 2015-3-20 10:46 static/image/common/back.gif
米饭不用赌咒发誓,这不就落入中国人俗套了。文化的环境的差异确实是存在的,我个人相信你绝没有给Steve塞 ...

500,560我都买了,也都挺喜欢,米饭这耳机产品其实还不错了(播放器我个人不喜欢)就是我搞不懂他事情都做到这一步了,怎么还是一点笑对风云的气度都没有,呵呵,这个真不是装逼啊,没这点心胸,怕是少都要少活几年啊,哈哈

未名 发表于 2015-3-20 21:46:50

除了我没人觉得560有点夹头吗,其他还好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HIFIMAN HE560评测 作者 Steve Guttenberg

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信