head-fi 发表于 2003-9-30 09:54:49

缘分般的买到了阿淘的歌,很劲的打动人。

太有台湾客家文化了,是人性,自然的回味。

ruoyouqing 发表于 2003-10-3 06:48:06

HOHO 谗偶我喊了好久 都没人有啊

小小饭 发表于 2003-10-7 11:21:15

春水出版社3年多了,才出了3张唱片,那份对音乐的执著以及通过音乐表现出的世界,是人觉得世界还有这么纯洁,这么美的音乐,这么执著的音乐制作公司,希望大家一定买正版,支次一下他们,广州金海印二楼每一家档口都有卖,我买的是90元一张

head-fi 发表于 2003-10-8 14:05:33

我可是130买的,南京唱片店太黑了。

信号 发表于 2003-10-8 19:05:01

好听的歌是无价的,关键是你觉得值就行,我们有时应该珍惜(毕竟用钱还可以买的到),有些东西失去后你才觉得难过,,,,,就如我以前丢过的一张TEMBA(黑非洲之歌),我找便福州苏州的唱片电也买不到,失去了```````````````````````````

珍惜,,,,,,珍惜,,,,,,,,,,,,

信号 发表于 2003-10-8 19:32:05

人有时侯是很难过的````````自己辛辛苦苦把音响系统搞好,却不能用自己最喜欢的音响播放自己最喜欢的歌

TEMBA            Neverlasting!!!

蚊子 发表于 2003-10-8 22:54:29

只在音响试听活动中听过
带着一股黄泥的芬芳清新味儿,喜欢

小小饭 发表于 2003-10-9 23:58:30

最初由 head-fi 发表
金海印这儿,卖一张赚5元的,我买了5张送人,问了几家,将5元都不肯的。蚊子兄,要买回来,看歌词和编后记,那完全是另一种感动:D:cool: :cool:

小小饭 发表于 2003-10-10 00:07:30

最初由 head-fi 发表
金海印这儿,卖一张赚5元的,我买了5张送人,问了几家,将5元都不肯的。蚊子兄,要买回来,看歌词和编后记,那完全是另一种感动:D:cool: :cool:

kkhuang 发表于 2008-7-25 23:01:54

小小饭兄,你还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 缘分般的买到了阿淘的歌,很劲的打动人。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信