woailuo136 发表于 2015-3-17 10:45:25

随身音源大纠结

跟随自己3年多的M10终于寿寝正终,寻摸着重新入一个随身的音源,目前看来看去就是D100、HM802和Calyx M。纠结处在于D100是3个里面声音最冷的,但是索尼的品质和使用五号电池的方式让我无法割舍,HM802是最有性价比的一个,但是担心质量问题......Calyx M是最贵,貌似也是声音最好的,就是续航极其蛋疼,请各位有经验的大侠解除疑惑!!我的耳机是跟M10一起购入的CX980,森海塞尔的质量真好,各种拉扯乱拽现在依旧给我带来美妙的音乐!:lol

woailuo136 发表于 2015-3-17 10:47:18

本人还是第一看中质量,第二才是播放水平,至于续航可以无视,这种东西随缘了{:1_126:}

荒野之树 发表于 2015-3-17 10:49:23

当然是d100,d100那个声音不叫冷,前端,声音还是中性一点好,音染多的机器不适合作为前端。不过d100做工外观都比前两代丑和烂,看自己心理要求了。

woailuo136 发表于 2015-3-17 11:07:50

:handshake

发烧的血液 发表于 2015-3-17 11:25:42

CM现在国行全新是4000多点。

woailuo136 发表于 2015-3-17 12:02:16

啊?Calyx M已经4千多点点?我在淘宝上看的都是4999啊{:1_126:}

zxc189999 发表于 2015-3-17 21:53:30

woailuo136 发表于 2015-3-17 12:02 static/image/common/back.gif
啊?Calyx M已经4千多点点?我在淘宝上看的都是4999啊

不知道询价有惊喜?

唯乐至尊35 发表于 2015-3-18 22:15:07

不如试试爱可视504或gmini500(只有二手)不过才几百元不贵

schpeltor 发表于 2015-3-18 22:20:01

D100那声音反正我听过一次……被南瓜SD秒的狗一样的= =

mamba 发表于 2015-3-19 12:42:43

收个二手的 901
页: [1]
查看完整版本: 随身音源大纠结

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信