xzt888009 发表于 2015-3-13 11:12:52

只要求流行人声毒,该入手md1还是md2还是rs1e?

md1只有2011年2手的了。
只要求流行人声毒,这三个耳机该怎么选,选完该怎么配置。前解码1300元的创新thd声卡,耳放spl2910。耳机hd650配spl无齿音,可以连续10几小时听不累。rs1e配ra1也会连续十几个小时听吗?

booool 发表于 2015-3-13 11:50:49

耳朵受不了的

xzt888009 发表于 2015-3-13 11:51:35

booool 发表于 2015-3-13 11:50 static/image/common/back.gif
耳朵受不了的

哪个耳机耳朵受不了?

vineland 发表于 2015-3-13 12:03:03

先升级音源比换什么耳机都管用……

小白 发表于 2015-3-13 12:06:00

SPL耳放配什么耳机人声都不会好听了。

mvw 发表于 2015-3-13 12:13:26

rs1e应该那来听摇滚,伍德斯托克上播的那些音乐,听流行浪费了。另外rs1e需要买个ra1,否则不好推。

mvw 发表于 2015-3-13 12:14:34

rr还听十个小时呢,十分钟差不多。我一般撑不了一个小时,不过一个小时以内的话,会很high。

xzt888009 发表于 2015-3-13 12:46:27

小白 发表于 2015-3-13 12:06 static/image/common/back.gif
SPL耳放配什么耳机人声都不会好听了。
白白在啊,幸会。md1md2怎么选择?入2011年二手md1还是现在的md2?或者怎么整整我的hd650?要人声毒。solo钻石以我的1300元的创新声卡能搞出个样来吗?

johnlincopy 发表于 2015-3-13 12:53:51

十个小时先把你的耳朵压烂…

xzt888009 发表于 2015-3-13 12:54:29

汗,歌德以后再整吧。俺可是一听最少几个小时的手。

歌德密丝 发表于 2015-3-13 12:57:05

歌德用来爽的,很少能连续听上几小时。倒是老AKG的耳机,听上一天都不累

rockyroad 发表于 2015-3-13 15:40:10

全套出了从组过吧,,还有,别连续听十几小时:funk:

xzt888009 发表于 2015-3-13 15:47:13

rockyroad 发表于 2015-3-13 15:40 static/image/common/back.gif
全套出了从组过吧,,还有,别连续听十几小时
哥(妹)给个意见?人声毒就要。

johnlincopy 发表于 2015-3-13 19:20:24

rr心情合适时可以听多到三张专辑,(半个小时不到以后耳朵就会痛了,但习惯佩戴了倒还好),三张再多耳朵听力也是累了。3张专辑也是偶尔为之,rr需要一定音量,对耳朵其实不太友善。rudi走向我猜想是完全不同的,要听不累可能意大利的产品更合适一点

chaisan 发表于 2015-3-13 19:27:23

rs1虽然是人声利器,但佩戴不能时间太长,超过一小时恐怕耳朵会不舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 只要求流行人声毒,该入手md1还是md2还是rs1e?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信