wangshd 发表于 2015-3-11 22:24:11

Meshion 发表于 2015-3-11 21:59 static/image/common/back.gif
另外,我之前用过TYR1,凭印象,TYR2比TYR好一个等级。

感谢提供详尽的300B用管信息!能否告知下你现在系统的线材搭配情况?方便的话请加下我QQ,Q号已PM你,以后换管还得请教你。

wangshd 发表于 2015-3-11 22:29:29

Meshion 发表于 2015-3-11 22:03 static/image/common/back.gif
楼主也可以大家互相交流一下关于MANLEY300B这部胆前级在听感上,搭配上的心得。目前我对这部机是很满意,爱 ...

目前对MANLEY 300b推800非常满意,让我听到了800前所未听过的好声。虽然目前线材还没到位,但即使用机线已经很好听了,并且能感受到换线的潜力会提升很多。MANLEY 300b入手时间还不久,估计机子都没煲开,具体听感还是等系统搭配完成,系统煲透了再具体说。现在能说的是玩800有MANLEY 300B就足够了,不会再去想着其他耳放,想着升级了。

风云不变 发表于 2015-3-12 11:28:11

公主的声场问题,参考下http://www.headphoneclub.com/thread-240554-1-1.html
声场好,空间感强烈,也可考虑天仙配参考、超时空0.8及以上(实际感受过),银彩要全面,要单皇冠以上。

风云不变 发表于 2015-3-12 12:23:02

听过线皇阿卡佩拉旗舰也很搭manley
当然,如果线材投入到如此程度,不如升级音源,根本问题还在于音源。

Meshion 发表于 2015-3-12 20:34:52

wangshd 发表于 2015-3-11 22:24 static/image/common/back.gif
感谢提供详尽的300B用管信息!能否告知下你现在系统的线材搭配情况?方便的话请加下我QQ,Q号已PM你,以后 ...

哈哈,没有看见PM。

我目前线材升级也不完善,只是有对升级的想法,大家可以交流。银彩我觉得这套系统用一根就够了。耳放我更倾向于选择NBS黑牌尊美。

wangshd 发表于 2015-3-12 21:36:59

Meshion 发表于 2015-3-11 21:59 static/image/common/back.gif
另外,我之前用过TYR1,凭印象,TYR2比TYR好一个等级。

后来什么原因不用TYR了?

Meshion 发表于 2015-3-12 21:54:57

wangshd 发表于 2015-3-12 21:36 static/image/common/back.gif
后来什么原因不用TYR了?

用了TYR2 {:1_106:}:victory:

迷你音响 发表于 2015-3-13 10:42:09

进来先跪了{:1_123:}

银彩ruby hill很不错,当然,如果LZ想用中性开阔一些的线材,超时空是不错的选择,例如the one,0.8X等。

wangshd 发表于 2015-3-14 17:55:43

Meshion 发表于 2015-3-12 21:54 static/image/common/back.gif
用了TYR2

tyr2比tyr1声音厚度、丰润度有增加吗?以前听TYR1感觉还是声音厚度不够。

Meshion 发表于 2015-3-14 19:47:47

wangshd 发表于 2015-3-14 17:55 static/image/common/back.gif
tyr2比tyr1声音厚度、丰润度有增加吗?以前听TYR1感觉还是声音厚度不够。

更细腻,两端延伸更好。厚度有没有增加就不知道了,我用TYR1的时候是WA5,现在用manley本身中频密度更润泽度就好WA5很多。

wangshd 发表于 2015-3-17 22:03:44

今天随便在MANLEY300B下面垫了几块钱的钉垫,声音居然发生很大变化,这机反应太敏感了。看来后期微调有得玩了,有意思。:lol

laoyaohegaga 发表于 2015-9-28 11:25:11

manley用家表示用了垫片 声音低频少了好多······:'(
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教各位围绕manley 300b推HD800,怎样搭配线材?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信