wenjie401 发表于 2015-3-11 23:40:31

楼主,记住我的话,笔记本HIFI就是在搞笑。

xy1689 发表于 2015-3-12 00:17:09

shineG 发表于 2015-3-11 22:36
是的,新macbook只提供usb-c接口,需要外接hub才能接标准usb界面。这个环节对于系统的影响更大。
作为一 ...

你们怎么不想想如果dac也换typec 接口.....对传输的改善该有多大,估计要超过所有usb线和界面

xy1689 发表于 2015-3-12 00:19:08

wenjie401 发表于 2015-3-11 23:40
楼主,记住我的话,笔记本HIFI就是在搞笑。

你先说你啥本子吧……本子和本子差很多的,很多音乐专机大小也就跟本子差不多,配置是手机级别的,照样卖2,3万

iLLogiCo 发表于 2015-3-12 05:32:32

一个小本本,这个希望屏幕好,那个要USB输出好,别的什么人还想要便携,流畅,续航久

众施主趁着铺货前赶紧给乔神烧柱香许个愿吧

对了,如果显灵了千万别忘还愿哦,乔神在世时可是出了名的小心眼,别怪我没提醒。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-3-12 09:41:29

配的ssd空间有限

3627407 发表于 2015-3-12 10:01:44

iLLogiCo 发表于 2015-3-12 05:32 static/image/common/back.gif
一个小本本,这个希望屏幕好,那个要USB输出好,别的什么人还想要便携,流畅,续航久

众施主趁着铺货前赶 ...

i版好直接。。。。。。这个我喜欢

mercuryknight 发表于 2015-3-12 21:40:22

yamuling 发表于 2015-3-11 10:13 static/image/common/back.gif
没人发现这机器连usb接口都没的?那个电源五合一你接不了解码,必须转接线还要和供电并行,更适合看作为ipa ...

供电和USB是并行关系么?应该是不同线路吧,公用一个接头而已,我不知道,瞎猜

空壳 发表于 2015-3-13 07:39:41

笔记本就算了
上台式电脑啊

scofildshin 发表于 2015-3-13 09:37:08

mercuryknight 发表于 2015-3-12 21:40
供电和USB是并行关系么?应该是不同线路吧,公用一个接头而已,我不知道,瞎猜

这就是干扰

wenjie401 发表于 2015-3-13 10:03:41

xy1689 发表于 2015-3-12 00:19 static/image/common/back.gif
你先说你啥本子吧……本子和本子差很多的,很多音乐专机大小也就跟本子差不多,配置是手机级别的,照样卖 ...

我对比的MBP和台式机,一耳朵差距,声音的规模感差太多,而且笔记本声音薄,低频出不来的。不过据AMEX总说THINKPAD某款不错,总之笔记本是妥协,供电和内部干扰都是大问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关注下新macbook,无风扇当音乐专机怎样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信