mifeng 发表于 2015-3-11 14:19:07

donthuang 发表于 2015-3-11 14:15 static/image/common/back.gif
看看五月中旬 慕尼黑音響展會不會有新消息

畢竟70周年紀念,應該還是會有動作的
有些好奇,对于德国音响品牌而言,50、60、70抑或80、90这些逢十的周年庆,数字不同也会有不同的意义和庆祝规模吗?

vineland 发表于 2015-3-11 14:29:35

这个下架和新旗舰肯定没什么关系,如果有新旗舰,国外展会还没见发布,国内的电商已经下架老旗舰准备开售了?这根本就不现实。
最大的可能是森海的代理要统一调整国内行货的HD800价格,毕竟HD800水货基本已经在6k上下了,另外HD600停产以后,HD650,HD700的价格我估计都会下行,那么HD800也不例外,这是这类商品的市场规律。至于这是不是为了新旗舰,目前还不好说。

夜飞行 发表于 2015-3-11 21:40:03

donthuang 发表于 2015-3-11 14:15 static/image/common/back.gif

从50和60周年看森海走的都是炒冷饭路线   一个是把580弄了个J   一个是出了HD555和HD595还有PX200等消费类产品的60周年纪念版
所以从这个路线上来看很可能70周年也未必会发布正统的旗舰   个人认为目前正好赶上HD800上市已久   新旗舰到了上市周期之时    那么森海很有可能会出类似580J这种为新旗舰声底探路或者预热的特别版    也就是HD800J这种    如果是J   那么很可能新旗舰要放在明年左右    如果连J也不给只弄一些HD598或者HD700甚至是600和650这种级别的换马甲版本   那就太坑人了   当然60周年的时候HD650上市不久还没到更新旗舰的时候   所以推出一些消费级的换个马甲也合情合理   
个人倾向会推出HD800J这种的预热产品      当然HD800上市6年了如果今年直接出新版也不奇怪只是这样就错过了拿HD800最后圈一回钱的机会

夜飞行 发表于 2015-3-11 22:37:38

希望不是土豪金弄一个更好看的配色最主要的是声音最好也想580J一样有明显的变化

福是平安 发表于 2015-3-12 07:50:15

会不会是要学 白牙新t1,做个小改版,再加根壕平衡线,重新定价一万以上再卖?

mvw 发表于 2015-3-12 08:57:28

话说donthuang兄去听90周年t1了吗?我虽然觉得诚意不足,但还是挺感兴趣,甚至有过攒钱买一个的考虑(准确说是挪用二房或dac的钱),哈哈 理想和现实终究有差距么,七八千块还是让人很手软的。

580j虽然和580看着挺像,实际上差别还挺大的,与之相应的,650与800看着很不像,差别却没想象中那么大(请注意,是没有“想象中”,或者说没有外观暗示的那么大)。不过580j彻底带坏了森海甚至耳机圈是真的,之后的耳机感情都越来越淡。

60周年的酒红色595其实也不是想象中那么简单(650声音之后的一次探索,更活泼,修饰得更体面,不过从现在的角度来看,这个头开得不能说好,其实比650似乎要好听,但也要矫情,欠准确),森海对周年纪念把握得都颇有水准,“度”考虑相当周全。

欧洲人似乎没有纪念70周年的习惯,最起码没有50、60那么隆重,所以希望弄个mumentum纪念版,然后整个正经玩意儿。

24帧每秒 发表于 2015-3-12 09:28:09

HD800e,哈哈

mvw 发表于 2015-3-12 16:44:57

难道t1j是山寨货?

那t90j兄听过否?

Jillidan 发表于 2015-3-12 16:55:44

mvw 发表于 2015-3-12 16:44 static/image/common/back.gif
难道t1j是山寨货?

那t90j兄听过否?

T1J就是帝捷搞的吧,最近隔壁不是还在跟bha1捆绑销售吗,按帝捷的说法,一共600个,中国200。问题是国外电商和国外论坛基本都没有T1J的消息,headfi那篇是中国人发的。。。

iLLogiCo 发表于 2015-3-12 17:00:28

随心换彩壳服务

mvw 发表于 2015-3-12 17:13:38

Jillidan 发表于 2015-3-12 16:55 static/image/common/back.gif
T1J就是帝捷搞的吧,最近隔壁不是还在跟bha1捆绑销售吗,按帝捷的说法,一共600个,中国200。问题是国外电 ...

我说当时查资料 很少,以为都卖光了 晕。还想抽空去听听呢。不过话说用卡达斯线的话,好像确实不是德国佬做派 哈哈。

夜飞行 发表于 2015-3-12 17:22:43

mvw 发表于 2015-3-12 08:57 static/image/common/back.gif
话说donthuang兄去听90周年t1了吗?我虽然觉得诚意不足,但还是挺感兴趣,甚至有过攒钱买一个的考虑(准确说 ...

M大难道说酒红色的595和普通的声音不同吗?我当初入的时候是因为一眼就看中了这个颜色    所以我也没拿他和普色的595对比过   以为声音没区别只是换个马甲而已

dreamnestor 发表于 2015-3-12 17:24:51

feathia 发表于 2015-3-10 21:37 static/image/common/back.gif
2333日元我要了

2333元我也要

donthuang 发表于 2015-3-12 18:56:01

Jillidan 发表于 2015-3-12 16:55 static/image/common/back.gif
T1J就是帝捷搞的吧,最近隔壁不是还在跟bha1捆绑销售吗,按帝捷的说法,一共600个,中国200。问题是国外电 ...

jillidan兄講得很清楚了,搭cardas大概也是因為代理商看到一堆HD800都是換cardas線.有樣學樣
我還沒聽過T90J,這倒提醒我要記得去跟人"劉備"一下 XD

雖然說T90和T90J帳面規格完全一樣,不過重量卻有差異,可能單體以外的某部分有更動吧?

iLLogiCo 发表于 2015-3-12 21:00:25

刚得到非官方外部人士透露的不完全不可靠消息,今年森海要推出的特别版是德国二战投降70周年纪念版——HD1945
编号0508的耳机将由默克尔签名收藏与柏林议会大厦,但由于此活动,默克尔将无法参加俄罗斯举行的胜利日阅兵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: hd800在几个大电商都下架了,啥情况。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信