sea520 发表于 2015-3-8 18:25:11

没有好线材~不敢评论新蓝宝石

手头只有百通8408、mogami 2549和gotham,以及更廉价的鸡线若干,若是用这些线材评论蓝宝石2~貌似线材会是瓶颈吧~心里总感觉没底……

只能期待手头有好线材的各位高手来点评啦:)

小白 发表于 2015-3-8 19:25:39

没那些讲究。

睿智星 发表于 2015-3-8 19:36:59

为毛要咸菜啊。。。鸡线一样听嘛。。。

我现在正在卖LYRA1,蓝宝石II正式开始服役

当然并不是说蓝宝石II比LYRA1好,还是差了一点的,不过蓝宝石II足够我用了

想收LYRA1的,可以去二手区翻我的帖子。

:lol

sea520 发表于 2015-3-8 20:10:10

睿智星 发表于 2015-3-8 19:36 static/image/common/back.gif
为毛要咸菜啊。。。鸡线一样听嘛。。。

我现在正在卖LYRA1,蓝宝石II正式开始服役

lyra的壳子,直接被新蓝宝石秒杀啊:)

因为没放在一起pk,不太好说,反正蓝宝石2给我的感觉就是一种中正、细腻~没什么明显缺点的音源,但是想要找到什么风骚之处貌似也没发现啊,当然前提是我辨音能力很有限。
用蓝宝石2配合皮高音,听鼓,听古筝,听琵琶~特别是《十面埋伏》这种感觉蛮过瘾的,绝非那种很柔弱的音源,力度、层次感、强弱信号的表达我个人是觉得蛮不错。
声场方面……这个我听些好听的音乐歌曲,很少关注这个,大点小点都不怎么在意,没什么经验,就不乱说了:)

we520 发表于 2015-3-8 20:25:56

纯素质挺好的,声场和低频是亮点。就是中频再饱满润泽点就更好了。

lizhi009 发表于 2015-3-8 20:30:01

用垃圾线更能考验机器的水平

未名 发表于 2015-3-8 22:01:08

好线只是锦上添花,不至于脱胎换骨

ad1son 发表于 2015-3-9 08:50:14

lz说说听感呗

拜倒红裙 发表于 2015-3-9 08:53:24

楼主想太多了。。。。

DXDXDX 发表于 2015-3-9 13:10:16

没觉得蓝宝石声音木了点,感情也缺了点吗

liubaba123 发表于 2015-3-9 13:29:13

楼主应该大胆的分享听感

amex 发表于 2015-3-9 14:39:33

敞开胸怀接纳世间善恶美丑

aiting 发表于 2015-3-9 19:29:56

蓝宝石2木有飞秒时钟啊,跟不上潮流啊

福是平安 发表于 2015-3-12 07:58:54

看来是素质机,是不是有大神们常说的数码味?
页: [1]
查看完整版本: 没有好线材~不敢评论新蓝宝石

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信