Flysoftter 发表于 2015-3-6 15:16:12

购入湖人V281,慢慢享受音乐

自此系统升级:EMC1UP+V200换成Vega+V281,感觉很满意,EMC1UP的肥慢实在太不适合T1了

Flysoftter 发表于 2015-3-6 15:27:36

明天到家,等详细试听后给出听感

nfzdt 发表于 2015-3-6 16:59:53

肥慢的1up多少钱出啊:loveliness:

Flysoftter 发表于 2015-3-6 17:29:29

nfzdt 发表于 2015-3-6 16:59 static/image/common/back.gif
肥慢的1up多少钱出啊

出了,呵呵,15000多出的

raymond198 发表于 2015-3-6 18:14:44

v281 从铺货到现在 毫无存在感的一个耳放
好像被 v181 v200 做坏了名声似得
感觉这么有名的前代 继任者不应该这么默默无闻,当中原由 就不知道喽

Flysoftter 发表于 2015-3-6 18:23:28

raymond198 发表于 2015-3-6 18:14 static/image/common/back.gif
v281 从铺货到现在 毫无存在感的一个耳放
好像被 v181 v200 做坏了名声似得
感觉这么有名的前代 继任者不 ...

因为V200很优秀,所以才入V281

沉迷 发表于 2015-3-6 22:29:30

楼主的签名该更新啦:lol

lsybox 发表于 2015-3-6 23:13:07

期待v281听感

shandra 发表于 2015-3-6 23:16:29

真心没升级……

Flysoftter 发表于 2015-3-7 08:43:42

shandra 发表于 2015-3-6 23:16 static/image/common/back.gif
真心没升级……

此话怎讲

shandra 发表于 2015-3-7 12:48:18

Flysoftter 发表于 2015-3-7 08:43 static/image/common/back.gif
此话怎讲

JACKY反对你入EAR909就是因为嫌搭配vega太监听,结果你反其道行之选个监听向的素质还明显更低阶的湖人耳放....我反正是彻底没看懂。
另外vega也还差一个优秀的数字源,否则直接USB接优化一般的电脑声音整体水准和完成度肯定超不过1UP,虽然光看解析透明度这些表面上是升级了。

我是你的话要么耳放不动,换更高级的解码/CDP或者把钱投到vega的周边和数字源,总之彻底完善音源。要么就索性vega+ear909以后慢慢完善周边,EAR909不管是不是搭配vega都肯定比湖人家好听。或者即使不换音源,就是emc1up+EAR909也会比你现在这套更好听整体素质也会更高。

Flysoftter 发表于 2015-3-7 16:17:58

shandra 发表于 2015-3-7 12:48 static/image/common/back.gif
JACKY反对你入EAR909就是因为嫌搭配vega太监听,结果你反其道行之选个监听向的素质还明显更低阶的湖人耳放 ...

谢谢回复,慢慢来,我因为听着v200感觉不错,所以升级到281了,另外,小白也是这么给我推荐的,下一步我想靠线材以及数字源调味到

Flysoftter 发表于 2015-3-7 16:52:03

shandra 发表于 2015-3-7 12:48 static/image/common/back.gif
JACKY反对你入EAR909就是因为嫌搭配vega太监听,结果你反其道行之选个监听向的素质还明显更低阶的湖人耳放 ...

呵呵,目前听着还不错了,至少比以前emc1up的感觉好些,感觉emc1up和t1不太搭配,关键是我的信号线是德国线皇,声音都厚到一块儿去了,换了vega清爽多了

Flysoftter 发表于 2015-3-8 19:19:30

买了音乐丝带的 海姆达2 2米长的电源线,插在vega上,感觉很搭配,尤其是高频小提琴的那种质感出来了

绝非高手 发表于 2016-9-10 14:27:25

刚刚在广州东方宾馆参加2016(第三届)耳机展,在8楼展厅听到V281推LCD-X,感觉非常好听,算是这次去到全场感觉最好的一套搭配。可惜没试它推T1的情况,不知道效果如何?我也在考虑推T1,到底GA-09MK2和V281哪个会更好。
页: [1] 2
查看完整版本: 购入湖人V281,慢慢享受音乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信