gshtbshj 发表于 2015-3-4 00:10:31

新收了张emi天使盘,存疑,想请教论坛大神们

新收了张穆特 卡拉扬版的四季,天使盘
印刷面和小册子的细节都一切正常,显示w.germany压片,背面内圈sonopress c,但是有一个大写ifpi码,0805,查表发现这码现在是墨西哥在用。。此外此碟编号stereo 658724,没有cdc前缀。
请教这张碟正常么?

morefeel 发表于 2015-3-4 10:11:45

没问题 论坛已经反复强调 碟面上的产地不可靠 一切以IFPI为准

morefeel 发表于 2015-3-4 10:12:39

这张应该是美版,在墨西哥压片,正常

gshtbshj 发表于 2015-3-4 10:14:40

morefeel 发表于 2015-3-4 10:11
没问题 论坛已经反复强调 碟面上的产地不可靠 一切以IFPI为准

谢谢!我主要疑虑的是墨西哥不是后来才压emi的盘么,也压过早期天使盘?看内圈sonopress…

gshtbshj 发表于 2015-3-4 10:15:35

morefeel 发表于 2015-3-4 10:12
这张应该是美版,在墨西哥压片,正常

好的,谢谢啦

小白 发表于 2015-3-4 10:35:49

内圈Sonopress仅说明这个碟的母版是Sono做的。具体的压碟地点一定以ifpi为准。蝶面上印什么都不相干,因为完全可能是沿用以前老版的印刷。

gshtbshj 发表于 2015-3-4 10:41:22

小白 发表于 2015-3-4 10:35
内圈Sonopress仅说明这个碟的母版是Sono做的。具体的压碟地点一定以ifpi为准。蝶面上印什么都不相干,因为完 ...

好的,谢谢白版!

frank007 发表于 2015-3-4 20:15:29

emi是几个厂里最混乱的。

apeflacwo 发表于 2015-9-13 11:38:47

给你推荐个pavlo beznosiuk领衔 avisonensemble的作品第八号   包括四季啦

gshtbshj 发表于 2015-9-13 11:40:09

apeflacwo 发表于 2015-9-13 11:38 static/image/common/back.gif
给你推荐个pavlo beznosiuk领衔 avisonensemble的作品第八号   包括四季啦

好的,谢谢!:lol

apeflacwo 发表于 2015-9-13 11:44:47

nia

gshtbshj 发表于 2015-9-13 11:40 static/image/common/back.gif
好的,谢谢!
vivaldi的四季我有几十个版本   我都一下子记不起来木笛的铜管改编的人声唱的   等等等等   等等等等等等等等   加拿大铜管合奏团改变的铜管版四季也推荐给你看你能找到否哪年录的记不得啦但是这个团要80年代那批老人的水平才值得买2000年后这批人水平大不如前前阵子来我这里公演票价也不便宜其实意大利独奏团现在这批人也不如以前更不要说跟啊哟那批人比皮娜卡米雷利这一代我还比较喜欢她领衔的罗西尼弦乐奏鸣曲也不错 啊卡多这代人的罗西尼倒是相当好听

gshtbshj 发表于 2015-9-13 11:49:56

apeflacwo 发表于 2015-9-13 11:44 static/image/common/back.gif
vivaldi的四季我有几十个版本   我都一下子记不起来木笛的铜管改编的人声唱的   等等等等   等等等 ...

:victory::handshake谢谢~~~

Cantellii 发表于 2015-9-14 00:09:12

EMI是最乱的厂牌!

moming2015 发表于 2015-9-14 15:37:15

确实够乱
页: [1]
查看完整版本: 新收了张emi天使盘,存疑,想请教论坛大神们

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信