玳瑁海龟 发表于 2015-6-5 17:12:55

这线和PAD、NBS搭配是什么后果?

玳瑁海龟 发表于 2015-6-5 18:32:23

本想用这线放解码器,NBS放功放,又担心谁也不服谁

玳瑁海龟 发表于 2015-6-5 21:11:26

看这线做工真是好

gaobiao 发表于 2015-6-6 20:05:45

用家帮顶,的确是好线,才上机24小时,还需要煲。在这里感谢柴大,一个好人,很热心。

blueberrypie 发表于 2015-6-15 11:38:57

请问这线用在柏林之声099上面合适吗

tnnnt2222 发表于 2015-6-15 20:54:03

gr的解析es的口型哎……

colinxum3 发表于 2015-9-29 22:18:40

chaisan 发表于 2015-3-3 20:21 static/image/common/back.gif
卡玛这根线,网上能找到的详细听感恐怕就是江苏狗狗的那篇炮文了。1c是最新的版本,之前的1a和1b我没听过   ...

我已经找到答案了,谢谢!

麦斯工业皮带 发表于 2015-11-25 12:57:24

chaisan 发表于 2015-3-3 20:21 static/image/common/back.gif
卡玛这根线,网上能找到的详细听感恐怕就是江苏狗狗的那篇炮文了。1c是最新的版本,之前的1a和1b我没听过   ...

请教柴大,卡玛gr1c配晶彩参考信号线和卡玛gr1c配银彩770信号线哪个更合拍。

麦斯工业皮带 发表于 2015-11-26 10:58:30

麦斯工业皮带 发表于 2015-11-25 12:57 static/image/common/back.gif
请教柴大,卡玛gr1c配晶彩参考信号线和卡玛gr1c配银彩770信号线哪个更合拍。

谢谢柴大的指点,我的系统是天龙CD+和弦QBD76HD解码+奥丢耐特G2功放+金池天弓书架箱。线材是RCA的,希望能改善一下中高频,同时低频也不能太差,听论坛老烧说770素质一般,性价比差,所以有此疑问。

Zjokers 发表于 2015-11-29 13:17:18

nicoon 是oyaide的插头 网上有也有拆解卡玛和银彩的卡玛是欧亚德的头子又加了个金属壳    卡玛是多芯线银彩是单芯线

thunder8112 发表于 2016-1-3 21:56:04

may2567 发表于 2015-3-7 12:11 static/image/common/back.gif
9999元

国内分销商新品实价9700左右,这铁饭还吹嘘宇宙第一超低价,人品果然如网上所传

thunder8112 发表于 2016-1-4 10:34:54

要买卡玛线,推荐淘宝上的轻盈玉儿,乐莹视听是卡玛香港代理尚贤官网上明示的大陆分销商,应该是靠谱的,而且价格相对实惠,经营策略是降低利润跑量

tonyfreewind 发表于 2016-2-27 17:09:37

听完卡玛gr1c就不想听银彩ruby hill了
虽然两个更多是风格差异而非素质差异,但是卡玛的大气宽松听古典更对味
银彩的优势在中高频的染色好听

PinkMartini 发表于 2016-2-28 18:07:30

拜倒红裙 发表于 2015-3-5 11:31
说实话,一直想问问柴大这个头像里到底是谁....

终于看到这个头像的解释了。那形象一看就很俗,但是哪里俗气又说不出来。这演员演得不错。形神兼备

prophet63 发表于 2016-8-21 20:45:26

楼主大大你好,我想问一下这线和卡达斯clear beyond比起来有什么区别呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴(卡玛gr-1c)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信