clp0603 发表于 2016-7-29 19:22:47

谢谢长老!在168已拜读了,正是这一帖子让我真正喜欢上了古典,开始是按图索骥,此后收了不少二手老版,再次重温帖子。

zjize 发表于 2016-8-1 23:42:44

clp0603 发表于 2016-7-29 19:22
谢谢长老!在168已拜读了,正是这一帖子让我真正喜欢上了古典,开始是按图索骥,此后收了不少二手老版,再 ...

感谢感谢!知道自己贴子有人喜欢,真的很开心和欣慰!{:1_100:}

12345办事不靠谱 发表于 2016-8-2 07:46:30

楼主为喜欢交响的乐迷做了一件大好事。可惜是很多图片无法显示,不能按图索骥颇为遗憾。

小石耳 发表于 2016-8-4 16:14:47

学习了。可惜有的慢慢收集了。如果有百度云,有功德无量了。。。

zjize 发表于 2016-8-5 09:10:39

12345办事不靠谱 发表于 2016-8-2 07:46
楼主为喜欢交响的乐迷做了一件大好事。可惜是很多图片无法显示,不能按图索骥颇为遗憾。

基点的服务器宕了,所以图片和试听全没,很惨!:Q:Q

小黑皮的爸爸 发表于 2016-8-10 15:53:26

zjize 发表于 2015-3-12 14:41
37. 勃拉姆斯D大调小提琴协奏曲

作为小提琴协奏曲中名气最大的几首之一,勃拉姆斯这首小协的第一乐章 ...

奥胖的慢板好听啊。收过一张小狗留声机的低价版,配有莫扎特的弦乐交响曲,父子搭档。传说低价版音质差,网上下过一位大神的黑胶自录,对比下来,低价版CD整体声场比较远,黑胶(转录)小提琴比较突出,距离近,琴声感人。

小黑皮的爸爸 发表于 2016-8-10 16:06:48

YP13 发表于 2015-3-16 13:39
rca 另一版的康康舞lp

是黑胶,威武。看到当年立体声推广年代的推广语啦,“Front-row-center sound”——前排正中的声音。

rivercrabfjx 发表于 2017-8-25 15:53:59

对于新入古典坑的我,楼主就是我的启蒙老师

老发烧 发表于 2017-8-26 19:46:21

名贴一定要留名一顶!

tf123onl79 发表于 2017-9-1 12:47:31

大工程啊,谢谢杰长老!!

alanwar 发表于 2017-9-5 12:58:53

名帖,添砖加瓦!

alanwar 发表于 2017-9-6 12:43:37

再弄个续集吧,中级进阶篇,202-300

fyefye 发表于 2018-4-29 13:35:16

好贴!!支持LZ,多谢多谢

hxmcqhxt 发表于 2018-5-1 11:15:45

能给个下载链接吗?谢谢!

wwwping2011 发表于 2018-5-7 19:53:55

杰长老的杰作!一口气看完了,大赞!希望长老继续下去。

长老不太喜欢歌剧,介绍不多,有点小遗憾啊,哈哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 入门古典音乐曲目101首及CD推荐点评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信