gzsx 发表于 2015-2-28 13:06:17

感谢鼠版,新超鼠真好听

今天上午刚刚升级回来的新超鼠(2015年春节版?),听了一上午,真是很好听啊。鼠放到超鼠,超鼠也有好几版了,不断地改进,这次感觉是积步成跃了。q701挂在耳朵上竟不舍取下。
别光用眼看用的啥原件,过来支起耳朵听听,大师就是这样创造神奇的。LHHH。。

唯乐至尊35 发表于 2015-3-1 23:50:41

好想听听…

zengyu910 发表于 2015-3-2 01:28:57

超級、超值,是謂鼠也。

yamuling 发表于 2015-3-2 01:41:48

:lol我也在用。我每次调整到基本满意,激光鼠就和我说又改进过了,着实受打击...

我倒是对这个耳放已经足够满意了,耳机现在听得也不多,800和650,足以作为音箱系统平衡度的参考机。

foxdddd 发表于 2015-3-2 09:51:32

服务是一级棒的

wzchen 发表于 2015-3-2 18:08:23

超鼠没听过,但我曾仔细听过分体电源下的鼠放,声音相当不错,大气、工整、平衡,细腻柔和,透明度也不错,考虑到其所使用的基本都是平价元器件,很多都是国产元器件,能把声音做成那样,非常不容易,用LZ的话讲,就是大师级水平了,换成我,或许还做不出来,我曾经说过,激光鼠是一个为数不多的懂得什么是真正好声音的人,对超鼠的声音很期待,在高木新吾网友家里曾仔细对比过分体电源下的鼠放和我的PASS Zen耳放,鼠放因为受成本和元器件的影响,在推力和透明度方面还是不如PASS Zen耳放,特别是还缺乏后者那种高级音响般的贵气,当然,要让器材具有贵气是要付出很高代价的,PASS Zen耳放单单一对WBT的RCA插座就要50欧元,在这点上,可能对鼠放还不能太苛刻,不过,我还是希望超鼠在这方面有所改善。

nfzdt 发表于 2015-3-2 21:28:54

过一段时间又能听到不断进化的超级老鼠了,期待印:victory:

ppk03 发表于 2015-3-2 21:41:12

的确很好听

pieryu 发表于 2015-3-2 21:52:00

拜见大师!

DXDXDX 发表于 2015-3-2 21:55:42

每隔一段时间就自动进化的超鼠:lol

万物生 发表于 2015-3-2 22:47:26

我也想听听
页: [1]
查看完整版本: 感谢鼠版,新超鼠真好听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信