sd2099833 发表于 2015-2-28 01:54:21

存钱151。然后把embla卖了

sd2099833 发表于 2015-2-28 01:58:55

柏林之声必须要一个,不买不舒服

t1174 发表于 2015-2-28 02:04:09

奇怪, 第一台柏林可以調XLR 正反相?

但是, 大約又是一台電腦改成?

alexchui 发表于 2015-2-28 11:15:40

直接给跪了,太壕太没人性,10W的Embla呀

brainless 发表于 2015-2-28 11:51:42

mvw 发表于 2015-2-28 13:47:11

iLLogiCo 发表于 2015-2-27 17:50 static/image/common/back.gif
m兄表太激动
Burmester就是Berlin的啊,咋跑萨克森州去了

何止柏林,整个勃兰登堡捎带着图林根都萨克森味儿。其实要我说鲁尔甚至丹麦都萨克森,当然这事儿柏林佬是不会承认的“俺们这嘎达哪儿是萨克森土鳖能比的”。

萨克森其实说的是人不是地儿,不过逻辑兄有空可以帮我普及普及撒克逊、普鲁士、德意志和柏林之间的关系。

mvw 发表于 2015-2-28 13:55:24

t1174 发表于 2015-2-28 02:04 static/image/common/back.gif
奇怪, 第一台柏林可以調XLR 正反相?

但是, 大約又是一台電腦改成?

行家一出手就知有没有,老烧就是老烧。

拆开一看,卧槽一奔腾电脑,还是p3 600……

这破事儿德国佬不是没干过,而且还是逼格更高的emt干的。

看着lan下头四个usb,活脱脱一主板,要我看,凶多吉少。

x-w 发表于 2015-2-28 14:43:41

支持,但我估计2020年前铁定还要变几次天,不影响攒钱:lol

amex 发表于 2015-2-28 15:21:35

8xr的火线+da也就5w块,没你这个贵
如果是要把8xr当界面用的穷鬼玩法,那火线+aes卡还不到5w

gq1220 发表于 2015-2-28 16:45:59

mvw 发表于 2015-2-28 13:55
行家一出手就知有没有,老烧就是老烧。

拆开一看,卧槽一奔腾电脑,还是p3 600……

看背面接口排布确实很像电脑主板……

sd2099833 发表于 2015-3-1 11:25:10

这东西哪里去买啊

idofwx 发表于 2015-3-1 11:42:29

我要喝冰~~水

hardman_die 发表于 2015-3-2 09:54:27

在玩113的飘过。膜拜下马总。我在考虑上970,可惜基本都和969成套出。喝凉水都买不起啊。

mvw 发表于 2015-3-2 10:17:48

hardman_die 发表于 2015-3-2 09:54 static/image/common/back.gif
在玩113的飘过。膜拜下马总。我在考虑上970,可惜基本都和969成套出。喝凉水都买不起啊。

113合算,就是面板上那颗牙让我有心理障碍,哈哈。

不过解码有wifi或蓝牙是非常必要的,数字音乐播放的未来一定是用平板电脑操作解码播放云中的高码无损,只有这样,所有的器材都处在“极度”专用的状态。

blizzard_c 发表于 2015-3-2 11:07:16

我已经攒了三年了,好东西果然不断上市。捂紧袋子,继续攒!:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩pcfi的头号目标音源出现了,攒钱啊诸位。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信