24帧每秒 发表于 2015-2-27 11:04:29

AKG K7XX Massdrop 又开张了,$200国产

这个AKG K7XX Massdrop官方说法是根据702 65th调音,确定为made in China,价格只要$200,从图片上看,做工不错,我觉得样子比黑色的q701好看。稍微麻烦的是这一批只能运到美国,国内的同胞们需要转运服务。这应该是massdrop第二次开放团购,去年圣诞节前那一批卖了2000+,这一批开放1000个,我刚才下单了是第370个,离结束时间还剩6天。

小白 发表于 2015-2-27 11:43:43

这种有啥吸引力呢?干脆来个京东版吧。

kelvinet 发表于 2015-2-27 12:50:01

小白 发表于 2015-2-27 11:43

要不俱乐部也去协商一下,帮几位版主出个签名版,在中国怎么也不会卖得比Q701差~~~

我觉得有戏~~

小白 发表于 2015-2-27 12:51:40

AKG现在越来越象快消品,讲跑量的,所以不可能和发烧论坛合作,只有和京东天猫那种合作了。起板上千只的。

Andropov 发表于 2015-2-27 19:49:03

我在第一批团的时候入了一个K7XX,不需要转运,直邮中国的,就是速度比较慢,声音我觉得更接近712,一直以为是712国产的试水产品,由于不是奥产的,所以这个价格对比1400元的Q701也只能说是勉强合格了

Lucario_T 发表于 2015-2-27 20:34:55

Andropov 发表于 2015-2-27 19:49 static/image/common/back.gif
我在第一批团的时候入了一个K7XX,不需要转运,直邮中国的,就是速度比较慢,声音我觉得更接近712,一直以为 ...
样子的确蛮骚的,但是手里还有K701跟K712,这样的描述听下来感觉也就那样咯

iLLogiCo 发表于 2015-2-27 20:59:42

小白 发表于 2015-2-27 11:43 static/image/common/back.gif

白版去协商搞个俱乐部版吧,能刻ID的

mercuryknight 发表于 2015-2-27 22:55:30

要有K8xx我就来一个

胶泥疙瘩 发表于 2015-3-3 20:05:11

AKG越来越没有气质了

约书亚_akg 发表于 2015-4-19 20:07:53

65th与7xx这两个耳机,我都有。
声音几乎一样。。。。。
差别小

FFFKKJ 发表于 2015-4-19 22:41:14

越来越LOW……

a1999hwm 发表于 2015-4-20 13:42:28

干脆来个安润版,呵呵
页: [1]
查看完整版本: AKG K7XX Massdrop 又开张了,$200国产

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信