钧钧 发表于 2015-2-27 10:27:54

Calyx m播放器问题...请教小白版主!!

白版你好! 之前在你的博客上看到过一款介绍Calyx m播放器的文章。你在文章中对此播放器的评价中肯客观。本人最近想入手,有几个重点的问题想请教下:
1.本人一般听大耳。就您对这款播放器耳机输出口能力的评价,这款播放器是否能把大耳推好?一般可以把AKG K701、铁三角AD2000这类的大耳直推到什么程度?如果阻抗达到200欧姆左右的大耳是否它也能推出不错的效果?因为该播放器没有设置相关的LO口,所以本人还在考虑金菊花,毕竟可以拓展!请白版给本人一些宝贵的指导性意见!!

2.另外,这款播放器和D50、D100、金菊花这类市面上的录音笔和体积更大些的播放器相比,播放的素质整体处在一个什么样的级别?在你的博客中还看到了你说Calyx m的音质与HM901接近!那么我很想知道就这两款播放器来讲,具体素质的差距体现在哪些方面?也请您指点下,感谢了!!

小白 发表于 2015-2-27 14:30:38

我说几点:一,一个随身播放器若卖到上万人民币,那是发神经,我不支持这种产品和消费。二,在五千价位,虽然也蛮贵了,但是HM901、Calyx M,我觉得都是物有所值的产品。Calyx的优势在于声音、显示、操控都很好,没有明显的短板。OK也不能说完全没有,比如电池续航希望还能更久,但是考虑到高音质的能力和大屏显示,也没有办法了。三,901和Calyx声音蛮不同的,Calyx走中性通透路线,很清爽但不薄的声音,我相信有人喜欢。直推大耳的能力不错,只要不是太难推、明显偏薄声的耳机,都可搭配。

sigur79ros 发表于 2015-2-27 15:29:49

Calyx M我自己在用,价廉物美,除了电池比较捉鸡外

我自己就用大耳机随身

钧钧 发表于 2015-2-27 20:20:36

小白 发表于 2015-2-27 14:30
我说几点:一,一个随身播放器若卖到上万人民币,那是发神经,我不支持这种产品和消费。二,在五千价位,虽 ...

非常感谢小白版主的指点我心里已经有底了感谢了:)

钧钧 发表于 2015-2-27 20:21:44

sigur79ros 发表于 2015-2-27 15:29
Calyx M我自己在用,价廉物美,除了电池比较捉鸡外

我自己就用大耳机随身

谢谢~ 推K701这种手办怎么样?

sigur79ros 发表于 2015-2-28 13:58:03

http://www.head-fi.org/t/687944/999-calyx-m-with-dxd-dsd-64gb-sd-sd-storage/3990

老外觉得搭配701蛮不错的

走廊梦游人 发表于 2015-2-28 18:30:52

小白 发表于 2015-2-27 14:30 static/image/common/back.gif
我说几点:一,一个随身播放器若卖到上万人民币,那是发神经,我不支持这种产品和消费。二,在五千价位,虽 ...

白板,MSR7和索尼1A配乾龙盛的QA360怎么样啊?
页: [1]
查看完整版本: Calyx m播放器问题...请教小白版主!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信