今夜无限爱 发表于 2015-2-27 10:03:41

V版、小白版你们好,我是新手请指点。

V版、小白版你们好,我是新手,非常新的新手,打算入手一个2000左右的耳机。
平时主要听古典交响民乐不知选哪种好,请推荐!谢谢

vineland 发表于 2015-2-27 10:06:04

HD600或者HD650里面选吧,要说古典谁家好不好说,专门提了交响还是选森海的前旗舰吧……

今夜无限爱 发表于 2015-2-27 10:11:04

vineland 发表于 2015-2-27 10:06 static/image/common/back.gif
HD600或者HD650里面选吧,要说古典谁家好不好说,专门提了交响还是选森海的前旗舰吧……

谢谢V版的推荐,请问如果加耳放的话初级新手那个比较合适。本人是新手最好打上全名,大家起的外号我不是很懂。谢谢!

小白 发表于 2015-2-27 10:12:19

我喜欢在提及具体耳机前先问前端。耳机插在哪里使用,这很重要。

今夜无限爱 发表于 2015-2-27 10:14:22

小白 发表于 2015-2-27 10:12 static/image/common/back.gif
我喜欢在提及具体耳机前先问前端。耳机插在哪里使用,这很重要。

小白版主你好,我是新手直插电脑手机。以后也会如耳放!

Caballer 发表于 2015-2-27 10:36:26

直插手机……森海N多大耳跟楼主无缘了 哈哈哈
无责任推荐小四和索尼z1000

唯乐至尊35 发表于 2015-2-27 10:46:05

手机听古典…还是塞子算啦!

guangli 发表于 2015-2-27 10:54:17

经常插手机的话还是zk吧,流行交响都能胜任。

nfzdt 发表于 2015-2-27 12:38:10

耳放前面必须加个cd机或pc+解码,不然只是劣质放大。如果刚开始玩,上个鼠一体机+大耳机这样的是比较省事的开端

今夜无限爱 发表于 2015-2-27 18:52:27

nfzdt 发表于 2015-2-27 12:38 static/image/common/back.gif
耳放前面必须加个cd机或pc+解码,不然只是劣质放大。如果刚开始玩,上个鼠一体机+大耳机这样的是比较省事的 ...

鼠一体机是什么?大耳机推荐那个

booool 发表于 2015-2-27 20:46:31

二手宝华p7   直插就好声   2100-2200,不用耳放时胜过这些高阻老旗舰,上了耳放也不完全输

8b2y0n 发表于 2015-2-27 20:52:27

直插电脑也可以考虑下飞利浦X1 X2……比600 650易出声好多

zhu199216 发表于 2015-3-2 07:09:56

直插,jvc dx1000

reufc 发表于 2015-3-2 08:59:38

dt250或者860吧。。。

anshan_ljh 发表于 2015-3-2 20:52:13

建议HD600,先用电脑听着,或许能接受呢,HiFi这玩意基本就是摸着石头过河。
页: [1]
查看完整版本: V版、小白版你们好,我是新手请指点。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信