czy6412 发表于 2015-2-25 10:52:40

松下 RP-HD10

谁能说说松下出的新耳机怎么样

JeffBuckley 发表于 2015-2-25 10:56:38

鸡线对其制约远大于1a,人妻受自配线的制约。同样换好线,只谈声音,1a,人妻都是浮云:lol

czy6412 发表于 2015-2-25 11:06:31

JeffBuckley 发表于 2015-2-25 10:56 static/image/common/back.gif
鸡线对其制约远大于1a,人妻受自配线的制约。同样换好线,只谈声音,1a,人妻都是浮云

都说解析很好,跟Focal Spirit Classics比的话怎么样呢

JeffBuckley 发表于 2015-2-25 11:31:09

czy6412 发表于 2015-2-25 11:06 static/image/common/back.gif
都说解析很好,跟Focal Spirit Classics比的话怎么样呢

那个好像不是以解析出名的。

czy6412 发表于 2015-2-25 11:45:15

JeffBuckley 发表于 2015-2-25 11:31 static/image/common/back.gif
那个好像不是以解析出名的。

就是说在素质上的对比吧

mobyhyde 发表于 2015-2-25 13:03:51

日本好像还有人改平衡的

JeffBuckley 发表于 2015-2-26 01:05:38

czy6412 发表于 2015-2-25 11:45 static/image/common/back.gif
就是说在素质上的对比吧

没听过这个耳机,但这个耳机的水平不会高于p5, m500, nad,. 甚至人妻,1a, 如果是类似定位那我个人觉得,hd10完全素质在其之上

czy6412 发表于 2015-2-26 07:27:52

JeffBuckley 发表于 2015-2-26 01:05 static/image/common/back.gif
没听过这个耳机,但这个耳机的水平不会高于p5, m500, nad,. 甚至人妻,1a, 如果是类似定位那我个人觉得, ...

素质上的话你觉得HD10大概在什么样的一个水平呢,相比较其他耳机的话

harazaki 发表于 2015-2-26 10:08:39

czy6412 发表于 2015-2-25 11:06 static/image/common/back.gif

HD10E解析略好于spirit classic,不过声音整体还是明显弱于后者的,尤其是动态

JeffBuckley 发表于 2015-2-26 13:31:21

Focal Spirit Classic 定价是250英镑,也有400美元。
而HD10只有150欧元,从价位看完全是两个档次
我看错了,我以为你指的是focal spirit one. classic 那款就连耳闻都没有了。所以无法置评。
至于说HD10是什么段位的解析

以我目前的设备,加上换成卡达斯3.5连线后,我觉得他能够和德国大师435并驾齐驱,各有所长。
HD10给我最大的印象是动态出色,所以我倒是很想知道楼上说FOCAL CLASSIC的动态更好会是怎么样的。

其次HD10给我的印象是声音色彩表现的差异与层次很好,比较的是德国大师435.人说435是这个段位里很正确的声音。我不知道何为真正的正确。但是比如你听弦乐四重奏,HD10比435更能清晰的刻画出小提琴,大提琴甚至中提琴的音色差异。435有时候则听着很雷同。

HD10也会有一些不足,比如它的中频比较直白,缺乏高端耳机的染色。所以听人声有时会觉得少点味道,温暖,柔润。

mobyhyde 发表于 2015-2-26 13:35:44

JeffBuckley 发表于 2015-2-26 13:31 static/image/common/back.gif
Focal Spirit Classic 定价是250英镑,也有400美元。
而HD10只有150欧元,从价位看完全是两个档次
我看错 ...

所以换线提升很大咯?

JeffBuckley 发表于 2015-2-26 13:41:37

困窘

换线肯定是有提升的,原配线质量实在很差。但是你花100美元全买条3.5线是否值得就看你自己理解了。我换线也是想试试这个冷门耳机究竟有多少潜力可挖。:lol

我的耳机线也是新到,还需时日煲煲。具体有多少提升还待观察

gugecheng 发表于 2015-3-13 07:22:44

淘宝1220+160元邮费,这耳机综合音质能有HD600 K701 好吗?

chaisan 发表于 2015-3-13 09:20:34

在松下做了4年的飘过。本来就不是什么专业耳机品牌,更不算HIFI阵营,纯属丰富AV产品线而已,这牌子什么都做。

gugecheng 发表于 2015-3-13 11:20:53

chaisan 发表于 2015-3-13 09:20 static/image/common/back.gif
在松下做了4年的飘过。本来就不是什么专业耳机品牌,更不算HIFI阵营,纯属丰富AV产品线而已,这牌子什么都做 ...

这耳机国外评价还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 松下 RP-HD10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信