johnmo 发表于 2015-2-25 17:12:22

xy1689 发表于 2015-2-25 14:03 static/image/common/back.gif
对啊!!!!

http://www.stereophile.com/content/msb-platinum-link-plus-da-processor-page-3

http://m.review33.com/forum_msg.php?db=1&topic=90110221104534

看review是當年其價位(3-4w)有高性價比

回忆雅 发表于 2015-2-26 10:31:35

请问一下msb的这个机子,故障率高不高,一般买来被修过可能大么?

英国组曲 发表于 2017-12-6 03:33:52

现在哪部在产的解码和其素质相当?

skymxzhend 发表于 2018-2-7 16:21:14

xy1689 发表于 2015-2-25 11:59
所以素质是在50000档次的???在PrismSound DA2左右?

在DA2左右还是别做梦了,msb platinum link 3战YGG还是勉强,YGG还摸不到DA2的后脚跟呢,你觉得更低的班msb platinum link plus能有这个能耐?

mackiel 发表于 2018-2-9 15:46:42

MSB 白金+解码,印象中HIFI无伦

风骚一时无两,但略失文采:lol

jollee 发表于 2018-2-9 16:38:22

有幸AB过。残值对比说明一切

明月清风 发表于 2018-7-8 15:11:22

现在二手的应该是一万左右吧

徕卡 发表于 2018-7-10 01:05:24

老帖又挖出来了:lol

徕卡 发表于 2018-7-10 01:16:42

.

MSB 从一代旗舰解码到四代都用过,也和 Wiess 旗舰一起玩过,本地的“花鸟虫鱼”听过后回去就出了 weiss,至于 YGG、DA2 就不说了,:lol我最终还是用回MSB四代旗舰的三件套 !

..

akg340 发表于 2018-7-10 01:46:13

莱卡兄厉害

skymxzhe 发表于 2021-7-4 11:42:24

徕卡 发表于 2018-7-10 01:16
.

MSB 从一代旗舰解码到四代都用过,也和 Wiess 旗舰一起玩过,本地的“花鸟虫鱼”听过后回去就出了 wei ...

莱卡兄说的是第四代旗舰吧?一代旗舰也能和DA2一战吗?如果是的话我要重新投入MSB的怀抱了,小弟现在用的是Forssell MDAC-2a
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下用过msb platinum link plus的师兄,特别是徕卡兄

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信