3627407 发表于 2015-2-23 16:02:33

求推荐耳塞

作为俱乐部的老朋友....我已经退烧5年多了,以前的装备早就出掉了,最近入了iPhone6P以后突然发现这货可以当MP3用(存储容量大,电池容量粗暴),然后就把电脑里面的音乐一股脑都塞进去了,但是听了一段时间,实在有点厌烦了苹果原配的小白,想换个素质高点的塞子,看看现在市面上如此凌乱的型号,整个人都不好了............................本打算入个SE846之类的,综合考虑一下,配iPhone奢侈了点 ,好像对我有点浪费。我退烧前用的是UM2,咨询一下大家2000左右的价位上有没有素质能明显超越UM2的塞子推荐?我听音风格比较杂,古典流行都有,流行为主吧。一般适应平衡点的声音。如果2000左右价位没有,那就随便推荐吧。。。。。说明理由即可,我会找机会去试听下

uglyjun 发表于 2015-2-23 19:24:47

mx980
最大缺点不隔音

feathia 发表于 2015-2-23 20:06:08

我建议是w40,理由,同是威士顿的产品,声音方向差不多,插水果家的东西很好,佩戴舒适,而且耐听。

steinfigur 发表于 2015-2-23 20:08:40

二手MG6PRO
2200左右,还可以换条单晶银
听感非常赞的塞子

3627407 发表于 2015-2-23 21:13:59

feathia 发表于 2015-2-23 20:06 static/image/common/back.gif
我建议是w40,理由,同是威士顿的产品,声音方向差不多,插水果家的东西很好,佩戴舒适,而且耐听。

感谢推荐,这个塞子我看过,但是对于新出的塞子实在没有把握,不知道是不是对得起价格,现在多单元的塞子,总感觉有堆料的嫌疑,对于UM2我感觉音域有点窄,不知道W40对比起来素质提升是不是明显
页: [1]
查看完整版本: 求推荐耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信