1992129 发表于 2015-2-22 18:15:17

准备升级HYDRA Z界面, 问题来了...同轴线哪根性价比高呢? 饭大米绿色那条还可以吗?

准备升级HYDRA Z界面, 问题来了...同轴线哪根性价比高呢? 饭大米绿色那条还可以吗?

剛升級, 沒米了 預算1500內。

同轴线哪根性价比高呢?
不砍頻 密度高點 慢點就行

1992129 发表于 2015-2-22 18:23:39

解码屁股, 最左边是能接的接口,
用HYDRA Z 就只能走同轴吗?

lizhi009 发表于 2015-2-22 18:47:52

也在考虑上界面,也在关心同轴线,有用家分享吗:lol

Apollo_Zhang 发表于 2015-2-22 18:53:42

VH Audio Silver Pulsar, 800一米的散线,头子700一对的话可以任性一下:lol

lizhi009 发表于 2015-2-22 19:10:30

有人说下stealth V14T、Siltech银彩 GOLDEN RIDGE II、晶彩梦幻、kharma kds-ES-1B 、Nordost Valhalla 2、威卓大参考 这几条同轴线的特点吗?

如果换你选,你会选择哪条线?

山人妙计 发表于 2015-2-22 19:47:29

你的界面那么贵,起码也买条白版5星好评的泰格龙d1,白版店现在才卖2000多,挤一挤钱就出来了,对付一口就买条jps入门线,才750,以后升级卖掉也亏不了几个钱,都是热门线,我原来用的100多的破线,高频发亮,尖薄,换了jps入门线,柔顺了很多,一耳朵的差别。

amex 发表于 2015-2-22 20:34:43

也可以用aes,建议饭大米supergreen aes+古河头,非常好

JeffZhu 发表于 2015-2-22 21:37:15

饭大米就喇叭线好,其他的线都不咋地

DXDXDX 发表于 2015-2-22 22:33:30

出pad aa,很好的同轴线,楼主考虑下

chaisan 发表于 2015-2-22 22:36:54

这么好的界面,同轴线不能省,挑贵的买:lol, 但不推荐DIY线材。

夜飞行 发表于 2015-2-22 23:09:05

1、可以用AES输出
2、有BNC输出,所以如果你的解码有BNC,那么同轴线建议用BNC头的
3、我搭配的是泰格龙D1同轴和DB1时钟线很满意

mushen 发表于 2015-2-23 02:51:44

我用的是JPS的AES线接HYDRA-Z到DA-2

1992129 发表于 2015-2-23 20:29:03

求更多

Pangtium 发表于 2015-2-23 20:45:42

平民核弹屌丝神器万隆 (NEOTECH) NEVD2001,900多吧
页: [1]
查看完整版本: 准备升级HYDRA Z界面, 问题来了...同轴线哪根性价比高呢? 饭大米绿色那条还可以吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信