沉迷 发表于 2015-2-20 21:57:28

本来找原厂配件的,结果找来这货

本来是为了给图中这两货找原厂配件耳罩的,到处找啊。。。原厂虽有通用型号耳罩号称阔以用上。。。
于是买来好几种。。。结果装上是抹油问题滴。。。不过声音就另一番光景鸟。。。
于是继续找呀。。。找。。。啊。。。那个辛苦啊。。。
虽然手上的这两货状态生猛。。。不过。。。玩老耳机。。。乃们懂的。。。
未雨绸缪呀。。。有备无患。。。

沉迷 发表于 2015-2-20 22:02:53

结果。。。找来这货。。。

好吧。。。新年算是沉迷行大运哈!
耳罩、单元全了!
地球人都晓得,831/931单元&耳罩一模一样,就是一个封闭式/一个开放式设计
话说这只831状态还很新。。。声音居然还不是熟女。。。
有些紧。。。有些涩。。。
好吧。。。慢慢煲煲再看看有啥进步。。。

沉迷 发表于 2015-2-20 22:05:00

哎呀。。。忘了。。。
恭祝各位亲新年好运,身体健康,工作顺利,天天靓声!
:victory:

一条小鱼 发表于 2015-2-20 22:15:56

新烧完全看不懂的节奏,不过似乎很厉害的样子,哈哈

沉迷 发表于 2015-2-20 22:20:39

一条小鱼 发表于 2015-2-20 22:15 static/image/common/back.gif
新烧完全看不懂的节奏,不过似乎很厉害的样子,哈哈

呵呵,这是beyerdynamic史上里程碑式的经典佳作,很好的退烧耳机之一,尤其是DT931,既好声又好推,即便直推都很享受的声音。没时间坐在大系统面前听一堆这这那那的时候,这货能带给我美好的音乐时光

2009 发表于 2015-2-20 22:23:18

白牙,少音乐味?

沉迷 发表于 2015-2-20 22:27:47

2009 发表于 2015-2-20 22:23 static/image/common/back.gif
白牙,少音乐味?
完全是误解呀:P
您找来听听就明白啦
素质绝对不低的,色彩那个赞哈!
他家的早期880、770、990、931、831、911都很棒
即便放到现在,综合能力也阔以把一众在产的次旗舰放倒

steinfigur 发表于 2015-2-20 22:35:18

这只831看见了,没有下手,原来是让沉迷兄买了

沉迷 发表于 2015-2-20 22:38:49

steinfigur 发表于 2015-2-20 22:35 static/image/common/back.gif
这只831看见了,没有下手,原来是让沉迷兄买了

是小莫那里的,您看的是哪儿的?
抹油办法呀,原厂配件太难找

steinfigur 发表于 2015-2-20 22:48:36

沉迷 发表于 2015-2-20 22:38 static/image/common/back.gif
是小莫那里的,您看的是哪儿的?
抹油办法呀,原厂配件太难找

哦 是让他拍了啊
我在德国EBAY上看到的

vineland 发表于 2015-2-22 01:03:44

只有811/911,831/931我就不追了,毕竟我耳烧入手的第一只耳机是M1,第二只就是DT931,一个时代的怀念……

沉迷 发表于 2015-2-22 08:08:53

vineland 发表于 2015-2-22 01:03 static/image/common/back.gif
只有811/911,831/931我就不追了,毕竟我耳烧入手的第一只耳机是M1,第二只就是DT931,一个时代的怀念……

V版新年好啊:)
话说那个时候沉迷还在玩箱子系统,身边的大耳机就是两只,一个早期的铜环HD600,一个DT931,呵呵
现在回头再玩,确实很怀念。
不过那时候的感动和激情再也找不回来了
呵呵

胶泥疙瘩 发表于 2015-2-24 22:41:50

831风车比931XX好看 811紫色比911蓝色好看
页: [1]
查看完整版本: 本来找原厂配件的,结果找来这货

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信