空壳 发表于 2015-2-18 18:26:08

银欣cp11 sata线 中正 平衡 高密度 高频宽

Sata线换了不少了,朋友推荐了银欣cp11 ,我用下来的确非常不错,价格不贵,才28元,不亚于一条千元usb线的提升,非常好.刚开声会有些过亮,煲个2天就好了,密度及频宽动态都非常棒,低音下潜高音延伸都是一流, 长度为30cm

空壳 发表于 2015-2-18 18:35:46

Sata线作为硬盘出来的第一根线,个人用下来发现越前端的线越敏感,比usb线影响更大,但sata线目前没有发烧线材厂商做,发烧线只有diy的,价格昂贵,大多数人也对sata线不太重视,usb线,火线 同轴线 aes线 都有发烧线   每根都不一样,有些sata线声音都不合格   有的偏高频 没低频 有的糊成一团,各种偏,数字线真没想象的那么简单,一根错误的sata线会让你对系统误判,甚至错杀忠良

hh777777 发表于 2015-2-18 18:47:54

但我感觉不耐听!

空壳 发表于 2015-2-18 18:50:22

hh777777 发表于 2015-2-18 18:47
但我感觉不耐听!

推荐更好的呗~
我还有条cp04

oneoso 发表于 2015-2-18 18:55:43

問一下空壳兄银欣cp11是用在SSD還是硬盤上作比較?
另外現在有什麼240GB或以上容量 的SSD值得使用?

hh777777 发表于 2015-2-18 18:57:25

空壳 发表于 2015-2-18 18:50
推荐更好的呗~
我还有条cp04

没有啦,只是个人听感,现在用1.5元一条那种!Copartner康百纳的!

空壳 发表于 2015-2-18 19:24:06

oneoso 发表于 2015-2-18 18:55
問一下空壳兄银欣cp11是用在SSD還是硬盤上作比較?
另外現在有什麼240GB或以上容量 的SSD值得使用?

我是英特尔x-25E slc 64G
资料盘 英特尔520 120G
英特尔ssd声音平衡 值得推荐
Mlc颗粒声音偏冷薄 系统盘推荐slc颗粒的
厚润
对比了银欣cp04 子匀2 康百纳 orico

空壳 发表于 2015-2-18 19:29:32

hh777777 发表于 2015-2-18 18:57
没有啦,只是个人听感,现在用1.5元一条那种!Copartner康百纳的!

康百纳听了1-2个月
是不错 中正 平衡耐听
音响性 hifi性不如cp11
cp11更好的高音延伸 低音下潜 更高的密度
在没拉专线前银欣过亮
拉专线后声音厚了好多银欣这时刚好

小晋 发表于 2015-2-18 19:41:11

求银欣cp04x宝连接

空壳 发表于 2015-2-18 21:29:01

小晋 发表于 2015-2-18 19:41
求银欣cp04x宝连接

04早停产了
新的cp11比04更好

未名 发表于 2015-2-18 22:56:24

有短一些的款吗

yamuling 发表于 2015-2-19 00:17:27

30cm已经短得很难受了,等国内长款上市。

我感觉cp11比康百纳还热情一些。

空壳 发表于 2015-2-19 00:45:11

yamuling 发表于 2015-2-19 00:17
30cm已经短得很难受了,等国内长款上市。

我感觉cp11比康百纳还热情一些。

康百纳比较中正且中庸两端保守
有点向中频集中
好处是不易过亮   怕亮用这根

空壳 发表于 2015-2-19 16:44:23

有50厘米版本

liquidx 发表于 2015-2-19 20:07:54

过完年买根看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 银欣cp11 sata线 中正 平衡 高密度 高频宽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信