rageforg 发表于 2015-2-17 09:43:24

请大家帮忙推荐一个mpro与k601的耳放

有没有一个耳放,即能把mpro推的不错,又能把601推个大概呢;现在用的是solo,感觉601还可以,但是用mpro听不了弦乐,钢琴还不错,弦乐的话有点刺耳。目前考虑ems、emp,金波的ga09,还有那个意大利的胆石的,或者干脆来一个hilo,胆石hilo没有rca的模拟输入。所以请各位帮忙推荐一个。

rageforg 发表于 2015-2-17 09:44:19

要不收个二手的rp8.1?就是这个不太好收

小白 发表于 2015-2-17 09:52:15

RP推K601很好而低阻的MPro一般。可考虑EmS。

7c8l 发表于 2015-2-17 10:12:47

EMS绝对搞不定K601的,RP030吧,我就是这样的,ems我也有

rageforg 发表于 2015-2-17 10:31:36

小白 发表于 2015-2-17 09:52 static/image/common/back.gif
RP推K601很好而低阻的MPro一般。可考虑EmS。

那意大利的那个胆石一体的怎么样呢,白版

nfzdt 发表于 2015-2-17 10:31:43

楼主怎么确定就是耳放的问题呢

rageforg 发表于 2015-2-17 10:31:55

7c8l 发表于 2015-2-17 10:12 static/image/common/back.gif
EMS绝对搞不定K601的,RP030吧,我就是这样的,ems我也有

这个太贵了。。。买不起

小白 发表于 2015-2-17 10:36:09

rageforg 发表于 2015-2-17 10:31
那意大利的那个胆石一体的怎么样呢,白版

也可以考虑。声音比较文雅。

rageforg 发表于 2015-2-17 10:42:45

nfzdt 发表于 2015-2-17 10:31 static/image/common/back.gif
楼主怎么确定就是耳放的问题呢

原来也有过别的耳放,没有这么明亮,后来折腾来折腾去;而且我的前端也都不属于清亮的类型。。。

shandra 发表于 2015-2-17 10:56:27

7c8l 发表于 2015-2-17 10:12

Ems推K601绝对很好,建议换管

rageforg 发表于 2015-2-17 11:27:23

shandra 发表于 2015-2-17 10:56 static/image/common/back.gif
Ems推K601绝对很好,建议换管

EMS要是能搞定601那绝对是第一选择了

Mabu$ 发表于 2015-2-17 12:03:56

我觉得湖人家的可以考虑。。mpro推得不错 还试过701也算满意

shandra 发表于 2015-2-17 12:15:42

rageforg 发表于 2015-2-17 11:27
EMS要是能搞定601那绝对是第一选择了

绝对能搞定,而且很好听,我还同时有rp8.1。不过比起rp8.1声音规模感会小一点,高低频延展会保守一些,但有更温润好听,胆味更浓郁的音色。hifi性上透明度细腻度解析力这些也很不错,即使稍弱于rp8.1也肯定强于SOLO。

rageforg 发表于 2015-2-17 12:42:13

RE: 请大家帮忙推荐一个mpro与k601的耳放

shandra 发表于 2015-2-17 12:15 static/image/common/back.gif
绝对能搞定,而且很好听,我还同时有rp8.1。不过比起rp8.1声音规模感会小一点,高低频延展会保守一些,但 ...
太谢谢了

rageforg 发表于 2015-2-17 12:43:21

RE: 请大家帮忙推荐一个mpro与k601的耳放

Mabu$ 发表于 2015-2-17 12:03 static/image/common/back.gif
我觉得湖人家的可以考虑。。mpro推得不错 还试过701也算满意

湖人其实也考虑过,也应该去听听
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙推荐一个mpro与k601的耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信