俞雨 发表于 2015-2-15 12:49:08

有试过琥珀2当前级,Concept 20跟HD 650共枕吗

闲着没事瞎折腾,试了下用SC300当转盘,RCA口接入老头的小解码Majestic,平衡口输出进琥珀2,琥珀2RCA一组出接SOLO豪华版,主推HD650;RCA二组出进MAP1推Concept20,效果那个叫棒,什么耳机声场也没有喇叭跟大耳声场叠加的大,那声音规模感真的推荐想试试的人试下。我个人的感觉是MAP1推Concept20有的碟出现的齿音被HD 650盖过了,声场跟声音的规模感是没有耳机可以超越的(也许,因为没听过)。两件器材的声音又不冲突,感觉棒极了,不知道有没有人也像我这么干

老丁 发表于 2015-2-15 13:16:39

琥珀二后面接solo? 两个放叠加,没试过~~

未名 发表于 2015-2-15 13:39:25

开放式耳机是可以这玩,玩玩而已

laiyans 发表于 2015-2-15 18:45:11

我想知道前级,后级哪个重要些?

激光鼠 发表于 2015-2-15 18:55:06

laiyans 发表于 2015-2-15 18:45 static/image/common/back.gif
我想知道前级,后级哪个重要些?

都重要,都不是省油的灯

俞雨 发表于 2015-2-15 21:39:25

反正这样试过,真的很好,至少我感觉声音的规模真的是大太多了,而且关键是感觉上又只是在听耳机,喇叭的各种不良回音跟震动啥的,就都不存在了,晚上用Concept20开到自己觉得合适的音量,还是觉得跟两样器材叠加的听感差好多,一个重要原因可能是房间装修没处理
页: [1]
查看完整版本: 有试过琥珀2当前级,Concept 20跟HD 650共枕吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信