jacobwong 发表于 2015-2-13 18:12:33

斯巴克mt-12 胆机 推的好HD650吗?

斯巴克mt-12 胆机 推的好HD650吗?

前端天龙DCD-520
耳放是 斯巴克mt-12 胆机功放的耳放口

想入一个大耳机,比较中意HD650。
另外考虑dt880,250欧和600欧。HD600,K701。

想问下能不能推好上面几个耳机。

小白 发表于 2015-2-13 19:31:50

怎么可能呢。

KITTY 发表于 2015-2-13 19:37:33

这几个老旗舰值得用功放耳机口试试,个人很喜欢功放推耳机,老旗舰基本都是以功放耳机口作为参考来设计的。

jacobwong 发表于 2015-2-13 20:26:07

小白 发表于 2015-2-13 19:31 static/image/common/back.gif
怎么可能呢。

推不动吗?{:1_126:}

jacobwong 发表于 2015-2-13 20:27:39

KITTY 发表于 2015-2-13 19:37 static/image/common/back.gif
这几个老旗舰值得用功放耳机口试试,个人很喜欢功放推耳机,老旗舰基本都是以功放耳机口作为参考来设计的。

菜鸟求问,如何用功放口推?有那种接功放的耳机线吗?

jacobwong 发表于 2015-2-13 20:46:32

小白 发表于 2015-2-13 19:31 static/image/common/back.gif
怎么可能呢。

版主再问问,mt12耳放口,大概能推好啥级别的耳机呢?

小白 发表于 2015-2-13 20:58:17

怎么可能推不动呢,随便哪个耳机都能推到振聋发聩,问题是声音一般而已。好的耳机驱动最关键要做到高度透明和细腻,这不是胆机功放耳机口能轻易做到的。

jacobwong 发表于 2015-2-13 21:13:18

小白 发表于 2015-2-13 20:58 static/image/common/back.gif
怎么可能推不动呢,随便哪个耳机都能推到振聋发聩,问题是声音一般而已。好的耳机驱动最关键要做到高度透明 ...

受教了~谢谢~

jacobwong 发表于 2015-2-16 00:55:32

小白 发表于 2015-2-13 20:58 static/image/common/back.gif
怎么可能推不动呢,随便哪个耳机都能推到振聋发聩,问题是声音一般而已。好的耳机驱动最关键要做到高度透明 ...

版主,刚入手HD650了,我想问问推HD650,mt12的耳机口和1000元内的diy仿莱曼solo之类的比,是不是差不多的? 另外如果2000元左右,推HD650,有没什么好推荐呢? 谢谢指教啦~   

小白 发表于 2015-2-16 11:07:46

jacobwong 发表于 2015-2-16 00:55 static/image/common/back.gif
版主,刚入手HD650了,我想问问推HD650,mt12的耳机口和1000元内的diy仿莱曼solo之类的比,是不是差不多的 ...

仿xx仿xx又不是一个声音明确固定的东西,鬼知道具体到你想买的那台声音会如何。

jacobwong 发表于 2015-2-16 11:36:24

小白 发表于 2015-2-16 11:07
仿xx仿xx又不是一个声音明确固定的东西,鬼知道具体到你想买的那台声音会如何。

好吧,那不考虑仿货了。那一般2000左右有没什么好推荐呢?
主要听小编制协奏曲,兼听一部分交响,电影原声,和国语流行乐。

小白 发表于 2015-2-16 11:50:29

jacobwong 发表于 2015-2-16 11:36 static/image/common/back.gif
好吧,那不考虑仿货了。那一般2000左右有没什么好推荐呢?
主要听小编制协奏曲,兼听一部分交响,电影原 ...

Novo。一般流行、人声、小编制,非常好听,声音精致。

jacobwong 发表于 2015-2-16 12:30:23

小白 发表于 2015-2-16 11:50 static/image/common/back.gif

谢指教啦~

jacky盖世 发表于 2015-2-16 12:38:34

推不好

jacobwong 发表于 2015-3-8 22:46:10

小白 发表于 2015-2-16 11:50 static/image/common/back.gif

版主你好,最后入了个二手的SOLO豪华版。

但是感觉,声音的高频很冲,听不到半个小时就好累。
不知道HD650开声声音不好?还是前端的问题,前端是天龙DCD520。
还有这个SOLO电源是日本110v的电压,要用变压器才能用。我没听过国内版的SOLO,不知道这样加个变压器会不会对声音有影响。

如果要升级前端,3000-5000,有什么CD适合呢?
页: [1]
查看完整版本: 斯巴克mt-12 胆机 推的好HD650吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信