GhostK 发表于 2015-2-11 10:25:13

brainless 发表于 2015-2-10 23:09 static/image/common/back.gif
马克西姆我是一秒钟也不想听,看着就恶心,想想就想吐,在大街上见到他的话一定要朝他扔臭鸡蛋

我要是敢向他扔臭鸡蛋,我媳妇必然和我离婚。马克西姆每年都来中国巡演,我每年都要陪媳妇去捧场。
14年那场还算弹了不少古典曲目,萨蒂,哈恰图良,穆索尔斯基,李斯特什么的。。。

brainless 发表于 2015-2-11 10:53:01

feathia 发表于 2015-2-11 11:24:35

brainless 发表于 2015-2-11 10:53 static/image/common/back.gif
我就说Ghostk老兄不可能喜欢听这个厮的音乐的啊。。
我觉得他还就弹点出埃及记什么的就行了,越弹古典听 ...

马克西姆多帅呀。。。23333333
有多少人不是再看脸呢?

话说年轻的古尔德也很帅啊。。。卡拉扬也帅。。。

slquan 发表于 2015-2-13 15:10:25

听音乐也好听歌也罢,其实和吃菜一样,荤素搭配才健康。

GhostK 发表于 2015-2-13 22:39:32

brainless 发表于 2015-2-11 10:53 static/image/common/back.gif
我就说Ghostk老兄不可能喜欢听这个厮的音乐的啊。。
我觉得他还就弹点出埃及记什么的就行了,越弹古典听 ...

我现在也是堕落了。有人敢弄出点声音,我就敢听,不挑了。。。

lqdxy 发表于 2015-2-13 22:58:19

我比较喜欢保尔莫里亚乐队的轻音乐。

心在汉 发表于 2015-2-14 02:30:54

听了点理查德·克莱德曼就忏悔呀,那要听点四大天王,您还不得满地打滚啊:lol
言归正传,兄弟欣赏古典音乐的入门路径如下:克莱德曼-贝多芬-约翰·施特劳斯-贝多芬-莫扎特-老柴-贝多芬-维瓦尔第-约翰·施特劳斯-巴赫-奥芬巴赫-贝多芬-柏辽兹-贝多芬-斯特拉文斯基-老柴-马勒-贝多芬-理查德·施特劳斯-贝多芬……总之,我的音乐欣赏路径可以归结为一套回旋曲式,贝多芬(有时老柴和约翰·施特劳斯也过来掺和掺和)就是其中的“A段”,其他人充当B-C-D-E-F.......;P其中,竟有克莱德曼的名字哎:hug:

zjize 发表于 2015-2-25 22:33:07

lqdxy 发表于 2015-2-13 22:58 static/image/common/back.gif
我比较喜欢保尔莫里亚乐队的轻音乐。

哈哈,这也算是他乡遇故知了!
lqdxy兄好!

我当年淘了两张进口的克莱德曼,结果给人顺了,到现在都没有还给我,希望他天天来忏悔!

zjize 发表于 2015-2-26 00:54:00

zjize 发表于 2015-2-25 22:33 static/image/common/back.gif
哈哈,这也算是他乡遇故知了!
lqdxy兄好!

回复lqdxy兄,都是给隔壁音响论坛的opus1的贴子害的,忍不住注册发表下感慨……

brainless 发表于 2015-2-26 06:55:23

zjize 发表于 2015-2-26 08:47:14

brainless 发表于 2015-2-26 06:55 static/image/common/back.gif
遇到贼了,赶紧报警啊!

关键是这个活我也没少干,估计报警的最后是我被抓了{:1_95:}{:1_95:}

lsw197501 发表于 2015-3-1 01:42:17

任何东西存在都有他的价值,别用完美去要求,累…

音乐潜水艇 发表于 2015-3-1 23:56:27

马克西姆和克莱德曼我都听过现场,都不错。马是阳刚的路子,克是浪漫温柔的路子。

依然 发表于 2015-5-30 03:09:52

话说我前几年也看过他的现场,合奏的中国妹子真漂亮

ramos 发表于 2015-5-30 16:46:48

我爸到现在都让我弹他的曲子,说我弹得曲子太吵了。。。

反正我是一直拒绝的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 忏悔贴:昨天听了半个小时克莱德曼

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信