拜倒红裙 发表于 2015-2-17 22:35:11

StevenTam 发表于 2015-2-9 18:28 static/image/common/back.gif
Marantz HD-DAC1也许只适合小众一直喜欢Marantz那种声音的粉丝...也许吧

这台机首发时我刚好在日本,在耳 ...

这没啥奇怪吧,有多少认为厚慢暖就是好声的烧友,又有多少只会听流行人声的烧友?

errol 发表于 2015-2-17 23:12:46

sixleaf 发表于 2015-2-17 22:11 static/image/common/back.gif
T1有实际听过么? 我看评测说T1也不搭...其实800倒也不是说推不好,就是低频差口气...
有听过(高增益)~~不过还是那句話~~欧日版的差异~~我不能确定欧版是否和日版一致~~~因为不只是偶一个人看了小白的评测和偶听的日版有差异~~一个同在11區烧友听过DAC1多次(包括偶的日版DAC1)也表示区别很大~~~而且U盘那个真心是送的功能~~我现在都把前置那个USB口用防尘盖封住的~~~

hardman_die 发表于 2015-3-22 00:15:08

很多人都需要一个家具属性,价格不贵,声音不太差的hifi制品

小白 发表于 2015-3-22 21:48:28

hardman_die 发表于 2015-3-22 00:15 static/image/common/back.gif
很多人都需要一个家具属性,价格不贵,声音不太差的hifi制品

外加普通人都耳闻过的大牌。马兰士就属于这种。客人来访时,显摆一下,喏,这是马兰士。客人多半听说过,会觉得体面。若说,这是dCS!客人根本不知道啥玩意 。。。。

scofildshin 发表于 2015-3-22 23:08:52

小白 发表于 2015-3-22 21:48 static/image/common/back.gif
外加普通人都耳闻过的大牌。马兰士就属于这种。客人来访时,显摆一下,喏,这是马兰士。客人多半听说过, ...

这个家具还是塑料的= =,也略小吧。{:1_124:}

滇池小鱼 发表于 2015-10-14 13:40:28

弱弱的请教一下,马兰士这台DAC1用来直推DT880(250欧)的,适合吗?或者A1+DT880,配这个解码可以吗?

滇池小鱼 发表于 2015-10-14 15:54:29

哦,那还是算了,谢谢,都没有这套组合的听感。那北极星DAC32或者升级版配A1+DT880合适吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 封贴(马兰士HD DAC1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信